工作狂妈妈作文
小时候经常听人说:你妈妈这么年轻漂亮,人际关系也很好。
我妈妈有樱桃红色的嘴唇,水汪汪的眼睛和红色的头发。我妈妈的牙齿像雪一样白。
在家里,妈妈会陪我玩游戏,唱歌,给我讲故事。虽然我妈妈每天都带我去商店,但她会教我一些游戏,这些游戏很有趣。
我妈每天晚上都会和我一起睡。当我有困难的时候,她会帮助我,因为我妈妈很爱我。
我妈妈对我们很好。每次爸爸打电话给我们,我们都会被吓死。我妈妈会告诉我爸爸不要喊得那么大声。
我妈妈很努力,每天早起。起床后,我开始做家务,比如喂鸡鸭、煮饭、种菜、洗衣服、洗碗等等。家务就像牛车一样多,永远做不完。
我不忍心看到我妈妈这么努力工作。所以我想帮助妈妈,让妈妈少一点工作,不像上次那么辛苦。
我有这么一个勤劳善良的妈妈,真的很幸福。此外,她把她的家保持得像仙女一样干净。有人说:我妈把家里收拾的这么干净,真让人羡慕。我们的兄弟姐妹非常爱我们的母亲。
我觉得我妈以前的爱不会消失,因为我是我妈的宝贝,我妈是世界上最好的妈。
我妈妈很善良。我不听话的时候,妈妈会认真教我。有时候妈妈会对我大发雷霆,让我浑身发抖。我再也不敢做了。
妈妈,我想说对不起,我爱你。