在日常生活中妈妈对我的爱是那么的纯洁、无私,我记得这一首歌:《世上只有妈妈好》。就让我今天敞开心扉把心里话对我最爱的妈妈诉说吧!
我的妈妈头发有点金黄,汤圆似的脸,黑色的眉毛,中等大小的眼睛,一双炯炯有神的眼睛里面藏着对我的爱,葡萄似的眼珠,稍微扁的鼻子,小船似的嘴巴,每当妈妈笑的时候就会露出洁白的牙齿。
每当我早上睡过头的时候,妈妈就会快步走到我的房间叫醒我,如果周末妈妈睡到早上十点或十一点,我就会小声、悄悄地叫醒她。
每当我去上学的时候,妈妈就会说:“雨伞要记得带回来,上课不要讲话……”如果我把雨伞忘在姨家,妈妈就说:“明天要记得带回来。”
每当我放学把雨伞忘在教室,妈妈就说:“到遗失箱去找一下或到教室找一下。”如果我找过,没发现雨伞,妈妈就说:“你完蛋了,看我今晚怎么打你。”
每当我生病的时候,如果不是什么大病,至少早上要去上半天学,如果是大病,妈妈就说:“我今天得给老师请个假。”然后妈妈总会在家细心地照顾我。
妈妈的爱就像为我遮风挡雨的伞,妈妈很关心我,关心我的学习成绩,如果我数学考不好,妈妈就说:“叫外婆教一下你。”如果我语文考不好,妈妈就说:“你这次考得太差了,如果你半期或期末考不好,你后面日子就不好过。”
今天是母亲节,您以前对我的爱是那么的美好,我今天祝您母亲节快乐,当我遇到困难的时候你就会鼓励我,让我下次“更上一层楼”,你就是我的好妈妈。