母爱是世界上最伟大的爱母爱,她愿意把最好的给你,愿意为你做任何事,哪怕是做不到,她也会努力做到一半。
在世上只有一个人可以做到有母爱,那就是妈妈。
我的妈妈,她长着一双不大不小的眼睛,乌黑的头发,一张瓜子脸,一颗会疼人的心。
但是,在妈妈的身上最让我头疼的就是脾气了,因为妈妈一生气就像一只“母老虎”,一温柔就像一只“可爱的小猫”。
有一次,我的数学成绩考砸了,回家妈妈就生气了,火气大的像“着火了”,连骂带打一起上,可怜的我疼得叫了起来。事情过后,妈妈不会用嘴来安慰我,也是给我买了一个大号的鸡腿。
知道我为什么头痛了吧,但是鸡腿还是很好吃的呀,哈哈。
小时候我们家的条件不是很好,但是爸爸妈妈用他们的汗水钱给我买我想吃的,我想要的,包括我的衣服。
记得有一次妈妈下了很大的决心,买了一块肉。那时候我上幼儿园什么道理也不懂,妈妈买的肉都夹在了我的碗里,却没看见他们吃一块。
妈妈,我对我小时候包括现在做的一切错事向您说:“对不起。”感谢您为我做的一切。我知道我这一辈子也报答不完您。
我也想对大家说:“天下没有一个父母是容易的,你们吃的、穿的、用的,都是他们的血汗钱,请为你们的父母做点什么吧!”