工作狂妈妈作文
我的妈妈已经36岁了,她是个温柔而又美丽的妈妈。她卷卷的头发,大大的眼睛,笑起来有一个深深地酒窝,非常美丽。她特别喜欢穿裙子,1米64的身高显得十分瘦。她眉毛上有一颗痣,我问妈妈这叫什么痣,妈妈说这叫美人痣。她会跳舞、瑜伽,工作时非常认真。
那我先来说说我妈妈认真工作的优点吧!有一次,学校要举行“五月的鲜花艺术节”,我们班级要排一个节目,而妈妈善于排这种节目,也想让我们取得好的成绩,妈妈就花了好多心思来策划这个节目。由于我们只有中午才有时间排练,妈妈每次连饭都顾不上吃,就来给我们排练了。妈妈教我们舞蹈动作,还有怎么做表情,我妈妈基本上都是手把手教的。就是这样,我们班才能在舞台上完美的完成这个节目作品。
在单位工作时的妈妈也非常认真,我每次都和她在一起,她经常晚上都要加班排练,有时候看她非常辛苦,但她从来不说累。双休日的时候,她还要给比赛当评委,给一个个选手打分,打到最后热情的掌声渐渐的消失了,但是妈妈仍然坐在那里一边鼓掌一边打分,我每次都会用很急地语气和我妈妈说:“快点,结束了没有啊”。但是妈妈却说做事不能半途而废,要坚持到最后。
从这几件事情中,我觉得妈妈做事情非常认真。我在学习上也一定要向我妈妈学习。