写妈妈的爱作文
我的妈妈有着永远也说不完的话。
只要是我犯了一丁点错,她就唠叨个不停。我考试没考满分,回到家里,她指着错误的地方,严厉地吼道:“这道题这么简单,怎么还会错?跟你说过很多遍,做题要认真,不要马虎。要认真!认真……”我被吓出一身冷汗。我站在那儿好长时间了,可是妈妈还在唠叨,我都站得快要睡着了。
一次,我家来了客人,我没向客人问好,妈妈就狠狠地训我:“都教过你几百遍了,要懂礼貌!快点去向客人问好!快点!”
我忍不住了,就飞快地跑过去向客人问了声好。可是,妈妈依然还是没有放过我,还是唠叨个不停。我看着妈妈的嘴巴一张一合,心想:妈妈要什么时候才会说完啊!
我写作业总拖拉,妈妈就大声训斥道:“还不快点把作业写完!要不然,就抄语文书第一课10遍!”我顿时慌了神,冒出一身冷汗,赶紧飞快地写作业。但是我依然感觉妈妈还在我身边唠叨个不停。
我的妈妈真是一个唠叨、严厉的妈妈。