亲爱的妈妈作文
我有一个好妈妈,她有一双会说话的大眼睛,我被她深深的感动了,她有时会对我说说做人的道理,还会适当的掺插一些小笑话,当然,妈妈也有缺点,那就是她太善良了,也许大家会问:善良有不是缺点,你应该替你妈妈高兴啊…(如果你是这样想的话,你就不得不承认自己太傻了!!)你没听说过好人被人欺啊!
妈妈,您记得吗?我晚上发了39度的高烧,你一摸我的头,就像热锅上的蚂蚁团团转,随后就马上带我去了医院,看到这样的你,我的心碎了,因为我认为很难过,不是身体,而是心,妈妈你为了我,可以失去一切,说实话我那天好想对你说一声:妈妈,我爱你,你不用这样难过我对不起你!一眨眼,已经到了早上的5:00,妈妈连一个懒腰都没伸,却一直问我要不要紧,(因为那时我在生病,妈妈在问时我觉得很烦,可我想想昨天妈妈的举动另我很感动!!)所以我就勉强的笑了一下对她说:“我很好啊,你要不要休息一下啊??”妈妈用她那疲倦的脸笑了一下……
我亲爱的好妈妈,我也就不说那些让人肉麻的话了,就说一句————你就是我最亲爱的好妈妈,我永远爱你!