亲爱的妈妈作文
世界上有趣多爱我的人,比如老师,爸爸、妈妈,爷爷、奶奶。可是这里面最最爱我的是我亲爱的妈妈。
三月八日妇女节到了,我心里总觉得缺点什么,老是不踏实。对了,要给妈妈送花!我蹑手蹑脚得拿出一张贺卡,给妈妈写了一封感激她的信。就匆匆忙忙出门给妈妈买花了。
到了花店,这里真是琳琅满目,我看着一朵百合花,它好像在说:“嗨!你好呀!”又看看一朵玫瑰花,它又说:“欢迎光临!” “小朋友,今天是三八节,你好像是给你妈妈来卖花的,康乃馨最好了,你看。” 一位和蔼可亲的阿姨指着一些康乃馨说。哇!颜色可真是五彩缤纷,有红的,有黄的,还有白的,真是让人目不暇接。听老师讲过,康乃馨代表伟大的母爱,亲情的思念,祝福着你,祝福着我。
我赶紧把康乃馨家的贺卡里,放在电脑桌前。妈妈回来了,她把贺卡和花拿起来,读了一遍,激动得热泪盈眶,我抱着她,他抱着我,说:“我的孩子真是长大了,懂得感恩了!”
岁月从妈妈的黑发流过,变成了缕缕银丝,它在告诉我们,母爱是伟大的,母亲是更伟大的。祝天下谁有的妈妈节日快乐!