亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
我,是你的宝贝,你是我的母亲,您的手温柔无比,有时候像大伞,有时候像明灯,无论我错得多深,您也会耐心教导。
我,要感谢您,要感谢您把我带到这个世上;要感谢您用心把我教育长大;要感谢您细心的呵护;如果没有您,我的童年将会失彩。
您每天任劳任怨,以致您原本美丽的双手,都布上了皱纹。您每天都会坚持去学校接我,不管雨多大,风多狂,您总是把伞往我这边撑,等到家后,您浑身都已经湿透了。
我是您今世唯一的宝,您的细心照料,我全都铭记于心,等我长大了,我来养您!
您有一次,发现我边玩边做作业,便晴转多云,我见情况不妙,马上端正态度,您语重心长的对我说:“该写作业时就好好写,写完了,就可以好好玩。”我点了点头,便聚精会神地写起了作业,您笑了笑,满意地离开了。
我生病,您照顾,我遇到难题,您教我,您是我最亲最亲的亲人,我爱您,妈妈!
我也许没能在母亲节那天给您送上祝福,也没能在您生日那天给您鲜花,我万分愧疚,我希望您任然知道我爱您!