亲爱的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”每当唱起这首歌时,我就觉得妈妈很伟大,很伟大。
记得过小年时,我和妈妈去赣州玩,到了赣州,我高兴的跑下车,可是没有注意脚下有一块石头,我的腿摔出了一块大青,妈妈看见了,急忙跑下车,因为太匆忙,也被石头给拌了一跤,头上起了一个大包,腿上也摔了一块青,可是妈妈还是忍住了,慢慢走到我身边,问我怎么样了?
还有一次,我生病了,妈妈带我去人民医院打针,妈妈不是给我拿水喝,就是给我讲故事,还不停的问我好些了没有,等我病好了,妈妈就带我去游乐场玩。
妈妈,谢谢您这么多年对我的照顾,我一定会好好学习,不会让你失望的。