妈妈对我的爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……
爸爸妈妈总是在我过生日的那天,对我特别好,在那一天我总是可以感受到比平常还要加倍的温暖!
妈妈在我生日的那一天总是一天到晚的打电话把亲戚好友请到家里来为我庆祝生日。
我生日的那天下午和小伙伴们在小区里玩耍了之后大家都要回家来的时候我就邀请小伙伴们去参加我的生日宴会而他们一口回绝了我,谁知道我一回到家小伙伴们都在我家里来为我庆祝生日。而我却一无所知稀里糊涂的过着我的生日。
爸爸妈妈实在对我太好了,以后我要好好报答他们!