妈妈对我的爱作文
我的别喜欢看妈妈的脸,长发后面有一张端庄秀丽的脸,脸色泛着红润。
一天早晨,妈妈叫我起床吃饭,妈妈送我去上学,我们刚一下楼就看见外面下着大雨,妈妈就说:‘‘宝贝,穿上雨皮吧!’’我说:‘‘妈妈您呢?’’妈妈说:‘‘我也穿,。’’说完,妈妈就送我去上学,在下雨中,妈妈根本就不想戴帽子,淋着雨,已经到了学校门口,我突然,看见妈妈的脸上不是汗珠,而是那洁白透亮的水珠 ,我问妈妈:“您累吗?”妈妈说;“不累,只要你不迟到就行了。”妈妈说的这句话立刻感动了我幼小的心灵。
我觉得妈妈像一本书,里面写的是无尽的关怀和爱护,每一页都是不同的。读着这本书,我走进了充满亲情的世界。