妈妈,对我来说,真是再熟悉不过了。
在家里,我妈妈是中等个头,比爸爸矮一些,但比爸爸胖。而且,我妈妈的嘴角边上有颗痣,这就是她身上的“标志”。
我妈妈在浙江医院财务科工作,她工作很忙。还在我们班的家委会里管钱的。
我妈妈对我很好,很关心我,每次都给我吃好吃的,每个星期的周末都是妈妈留下来陪我。而且,如果哪天爸爸出去了,妈妈就会留下来指导我学习,特别是英语,我有不会的全部找妈妈。每次生病,妈妈总是在旁边陪我。过年时,妈妈还给我买新衣服。
别看我妈妈平时看上去好像很温柔,但我如果惹她生气了,那可真是“河东狮吼”、惊心动魂啊!所以,一般情况下,还是别惹我妈妈生气为好。
我的妈妈就是这样一个可敬可爱的母亲。