我的妈妈短短的头发,大大的眼睛,不戴眼镜,高挺的鼻梁,圆圆的脸,一张小嘴,胖胖的身材。白白的皮肤爱吃瓜子。喜欢买衣服,爱漂亮。
妈妈我爱你,妈妈我喜欢你,妈妈我要好好学习,妈妈我长大后要报答你,妈妈您少玩会儿手机吧!
妈妈,长大后我要给你买大房子,少让我上点儿课吧,多让我玩一会儿吧,不要总是吵我。妈妈,多给我做点儿好吃的吧。
妈妈像一盏明灯,为我指引人生的道路;妈妈像一杯清茶,一口便让我神清气爽;妈妈像一缕阳光,给我温暖;妈妈像一条道路,让我不必那么辛苦;妈妈像我的朋友,在我伤心时安慰我;妈妈像一架纸飞机,载我遨游天下;妈妈像我的被子,帮我驱赶寒冷;妈妈像我的书包,载着我的东西;妈妈像知识的大门,为我传递知识;妈妈像人生的向导,让我不在迷茫。