我家有个爱看韩剧的妈妈,身体有点胖,头发有点黄,有时看韩剧还耽误不少事呢!
有一次,妈妈正在看韩剧,突然爸爸说一一声:“孩子她妈,明天开始我要去海边训练,你一定要看好女儿,不要让她饿着了。”老妈有点不耐烦地说:“知道了知道了,你真够烦人的。”第二天爸爸走了,八点快到了,我要去上古筝课,我急了说:“妈妈快到点了,我要去上课了。”她眼睛盯着韩剧却说:“你自己去吧,又不是很远,快去吧!”我无可奈何地走了。中午回来,我肚子已经咕咕直叫了,妈妈还在看韩剧,我跑到厨房打开锅盖,傻眼了,锅里空空的,一点东西也没有,我喊:“妈,饭呢?”妈妈拍拍头说:“对不起,我忘烧了,要不你出去吃麦当劳吧?”我只好又下楼去吃麦当劳了。
哎!我真希望妈妈能不再看韩剧了!