我的妈妈名字叫曹娜,是一位农民,她总是无微不至的照顾我。
我妈妈长着乌黑的长发,黑珍珠似的眼睛 ,高鼻梁,樱桃小嘴。看着很朴素。她很大方,喜欢玩电脑游戏,有时不爱说话,她总是为我的学习而烦恼。
有一次,我在写作业的时候,有一个字不会写,就去问妈妈那个字怎么写,妈妈说:“要锻炼自己,去查字典吧。”我垂头丧气地说:“好吧。”于是,我就去查字典去了。
妈妈不但关心我的学习,而且还在生活方面细心的照料我。
一天,我刚要看电视的时候,妈妈对我说:"看电视要远一点,不然就要近视了。"我说;"知道了。”
这就是我的妈妈一个不辞辛苦照顾我的人。我爱我的妈妈。