伟大的母亲作文
我还记得今年在寒假时,我妈妈和我一起在雪地里玩。雪下得很厚,可以埋你的半条腿。这是妈妈第一次带我出来玩。因为平时很忙。没时间。正好赶上下雪,空气很新鲜。雪景也很漂亮。
我和妈妈一路跑,一路玩打雪仗。我追着妈妈跑啊跑!由于路很滑,积雪又很厚,所以我总是摔跤。玩着玩着,让我看到一幕特别的场景。让我很感动,同时我觉得母爱是伟大的。一个妈妈带着漂亮的女儿也在外面玩。可是气温很低,孩子觉得特别冷。然后孩子的妈妈做出了一个动作。妈妈把外衣脱了下来给孩子穿在身上,自己则穿着单薄的衣服站在雪地里,脸上挂着疼惜的笑容,满足的看着孩子。这一举动让我感动了很久,“母爱是伟大的”这件事使我终身难忘?它时刻督促,鼓励着我,告诉我要好好学习,要更加努力的学习,将来回报妈妈对我付出的一切。我对自己更有信心。
小朋友们,不要浪费你们的母亲对你们的培养,记住,母爱是世界上最伟大的!
伟大的母亲作文13
致平凡而伟大的母亲:
见信好!
多少回梦萦魂牵,
多少回含辛茹苦,
多少回披星戴月,
守护的却是共同而永恒的期盼:望子成龙、望女成凤。
是你们用勤劳的双手,支撑起一个幸福温馨的家;
是你们用宽广的胸怀,呵护着一个幼嫩聪颖的儿女。
浓得化不开的爱啊!
或许,您是第一次收到孩子的信,请不要惊讶您的孩子正在走向成熟。孩子的来信是献给母亲(父亲)节的一份特别的节日礼物。
或许,您也有许多话要与您的孩子说,那就从这一天开始,拿起您的笔来共唱一曲“母子、母女心连心”。
我们相信:人因责任而生,人因爱而奋斗。
在“母亲节”来临之际,我班特开展“母子、母女心连心”作文与做人活动。为了让您更了解自己的儿女,也为了让您的儿女更了解您,请您在百忙之中务必亲笔或他人代笔迅速给孩子回信。另对本活动有何意见或建议也请附信告知。
此致
敬礼!