超人妈妈作文
在我的心里,我的妈妈就跟超人似的,每天飞来飞去。
在大家都缩在被窝里,枕着温暖的枕头沉睡时,我妈妈就变身成内裤外穿的超人,“咻咻咻”飞了出去。在大家盖被子纯聊天时,我妈妈才会拖着疲惫的身子飞回来。
别看我的超人妈妈那么忙,在我遇到困难的时候,我的超人妈妈就会飞到我的身边帮我。
有一次,我失手打碎了爸爸?爱的唐三彩马,吓得手无足措的时候,妈妈又变身成内裤外穿的超人,飞到我的身边。她看了看残局,耐心教育了我,又将陶瓷扫了起来,领我写了一份道歉书和一份保证书,泡了杯牛奶给我压压惊,就自己担起了这个责任。
我的超人妈妈,不仅有刘翔的速度,还有何炅的大脑。
有一次做作业,我被一道数学题难住了,这时超人妈妈又飞来了。她给我解释了这道题,带我听懂,又给我出了几道相似的题目,这叫举一反三。让我彻底明白这道题。
我的超人妈妈,不仅关心我,还关心每一个人。
那天,我和妈妈一起上街买菜。忽然前头的老太太摔倒了,但是周围的人都没有去扶她,是啊,万一被诬陷了,该怎么办?这时,我妈妈走了上去,扶起老太太,帮她捡起撒落的菜。就在这时,我的超人妈妈在我心中又伟大了!
我的超人妈妈,我永远爱你!你永远在我心上!你是无所不能的超人,我永远以你为荣!但是,你也要记得自己的身体,照顾好自己。