超人妈妈作文
妈妈的爱无处不在,在我的心中妈妈是一位超人,每天,妈妈第一个起床。他回去晨练,打太极、跑步,总是满头大汗地赶回来,给我们做可口的饭菜。把我们从暖暖的被窝里叫起,跳绳、背课文,我总是很不情愿地去干这些事,但一天天过去了,我渐渐习惯了这些事。
每次和妈妈去购物,我总是挑选了这个又挑选那个,不一会儿,购物车就满了,妈妈总是大包小包的提着东西,听我叽叽喳喳地说,虽然,她累得满头大汗,但她脸上总是充满笑容。
每个星期六,妈妈都会陪我去游泳,打乒乓球,陪我画画、爬山。游泳时,我可以自豪的给妈妈当老师,常常做示范。让她照着我的样子学,可她笨拙的样子很像一只掉到水里的鸡妈妈,逗得我哈哈大笑。妈妈很努力,在我的鼓励下,乒乓球也有了很大进步,曾荣获全县卫生系统第四名的好成绩。
我不知道要感谢谁,因为我不知道谁赐予了我这个超人妈妈,但我要感谢我的妈妈,是她让我的生活变得多姿多彩。