我的老妈作文
我的老妈嘛,年芳三十八,个子还算是中等身材,头发比较卷,圆脸,大眼睛,圆鼻头,她最拿手的可是惊人的河东狮吼功。
那天,我正在家里写作业,突然我那爱唠叨并且音量大的声音又响了起来:快去,给我拿青菜。唉,老妈又叫俺给她拿个啥东东,于是我把她的话当耳旁风了。过了一会儿,老妈吼起来了:怎么还没拿来?刺耳的声音在耳边响起,用一个词来形容震耳欲聋!我没办法,只好去拿青菜。哼,看你服不服!于是,我又顶撞起来。谁知,河东狮吼又发作了:快去给我写作业!震耳的声音吓得我跌跌撞撞。突然我想到了《三十六计》上的走为上计谋,便连蹦带跳跑进屋里,锁上房门。哈哈,就算你走遍天下,也打不开我的门!幸亏躲得早,不然的话好戏还在后头!
我非常感谢我的老妈,因为她让我有了好成绩,创造了美好的人生。如果你想试试的话,那就来吧,让老妈把河东狮吼功演示一下。不要被吓到哟!