给妈妈的一封信作文
亲爱的祖国妈妈:
您好!今天写这封信是为了告诉您我心中的中国梦。
我希望我们中国会越来越强大,没有任何国家会欺负我们,不再说我们是东亚病夫,我们的武器会越来越强大,所有人都可以到宇宙中去,实现自己的太空梦。
我希望我的宇航员的梦想能够实现,在太空中游泳一定很爽,到时候我还要在太空中架一座宇宙之桥使我们能够了解其他星球的秘密,人类也可以去开着太阳能汽车去找自己的外星朋友。哦,对了,我还要发明一种愿望种子,使许多的愿望得以实现。为了实现这些梦想,我一定要好好学习知识、锻炼身体。
我希望我的梦想能够实现!最后祝您:身体健康,天天开心!