亲爱的妈妈:
您好,这么多年来,您一直在无微不至地关心我:您会在我的冷的时候,给我穿上温暖的外衣;在我害怕的时候,您会给予我无限的勇气;在我灰心丧气的时候,让我重新拥有信心。所以我对您有说不尽的心里话,今天我终于有机会对你一一表述。
您是否还记得,那天我生病的晚上。我还清晰地记得,那一天外面下着倾盆大雨,雷神公公一遍又一遍地击打着它的大鼓。那时候我们还住在农村,周围的环境不好,离医院又很远,加上家里治退烧的药又没有了。看着躺在病床上的我,妈妈您只能干着急。您又是去到厨房烧水,又是时不时地来到床边摸摸我的头。等水烧好了,您立刻找来一条毛巾浸湿,拧干飞快地跑到我身边,把毛巾敷在我的头上,一边摁着毛巾,一边轻声地询问我:有没有好一点,我有气无力地回答道:好多了,就是还有一点点晕。听到我的回答,您还是不放心,一直给我轮换毛巾,来来回回地一直把您折腾到凌晨两三点钟。
待到雨停了,您又赶紧借了邻居的车,把我送到了医院,挂了点滴之后,烧才慢慢退了下来,到那时,您心中的那块悬着的是同终于踏踏实实地落了地。
世界上什么最大?是大海?是天空?是宇宙?不,世界上最伟大的东西是妈妈您那无微不至的、对我那一点一滴的关心和疼爱。
妈妈,谢谢您!一直以来,您为我和弟弟操碎了心。请您放心,我已经慢慢在长大了,我懂得了如何照顾自己。将来,我一定会以优异的成绩报答您,最后祝我亲爱的妈妈,身体健康、万事如意。