妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您辛苦了,我现在12岁,您已经为我操劳了12年了,看着您脸上渐渐加深的皱纹,我心里非常地难受,好想对您说:"妈妈,您辛苦了,我永远爱您"!
我深深地记得小时候我生病了,是您把我背着去找医生,那天又赶上了下雨,真是倒霉,您的衣服都淋湿了,我在您的保护下,一点都没淋到雨。我真是非常感动,我想之久是母爱,这就是母爱的力量。
到了医院,医生说我感冒了,我在那里输了3天液,是您放下家里的活儿一直陪着我,整天为我倒水、端饭、还帮我盖被子,守着我打针,像照护婴儿一样的守着我。
终于可以回家了,在回家的路上,是您又买了几斤水果,我说"不用",可您一定要给我买,您说生病了应该多吃点水果,可是我知道您平时自己就连一分钱也舍不得乱花!由于我们以前交通不便,您只能背着我回家,山路崎岖,看着妈妈单薄的身体,我的眼睛又湿润了,我说:"妈妈,不用了,我自己能行!"可您还是坚持要背我回家,看着您脸上豆大的汗珠,我的心里好像打翻了五味瓶,我知道您的辛苦是为我的!
回到家,您累得只想躺着,我去给您倒水,想给您捶背,可您对我说"你该休息",我的眼泪又要下来了。