妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
是您给了我生命,给了我无微不至的关怀。今天借着写作文的机会,让我对您说说心理话。
记得有一次,我半夜发高烧,您二话不说,帮我穿上衣服就开车带我去了医院。看着您楼上楼下地跑,我真的很心疼。等医生给我打上了点滴,您才停下了忙碌的脚步陪着我。那一夜您几乎没合眼,不是给我量体温就是用毛巾给我擦身子,早上我醒来的时候,您顶着俩个黑眼圈笑着对我说:“宝贝还难受吗?”我感动得眼里闪着泪花。
因为肺内感染我住了十多天院,落下了很多功课。您给老师打电话,询问都讲了哪些新知识,然后熬夜备课,耐心地给我讲解,我们一起做难题,算口算,忙得不亦乐乎。因为有了您的帮助,我上学期的第一次测验居然得了100分,全班第一!回到家里我把试卷拿给您看,您露出了欣慰的笑容,并对我说:“宝贝真棒!我们的努力没白费,但你不要骄傲,再接再厉,争取期末拿个年级组第一。”“妈妈,我一定会努力的!”我兴奋地说道。从那以后我更加努力了,终于在期末考试时以397的高分打败了所有高手,取得了年级组的第一名。您知道后非常高兴,并大方的请我吃了一顿大餐作为鼓励。
妈妈,您是阳光,照亮我整个世界;您是雨露,滋润着我成长。拥有您的爱,我就拥有了自信与幸福。我要大声地对您说:“妈妈,我爱你!”