妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
今天我想借这篇作文,和您说说心里话。
妈妈,还记得小时候我生病的那一次吗?那一晚,我发着高烧,您为我裹上厚厚的棉袄,而自己却只拿上一件单薄的衣服就着急带我去医院。夜,漆黑漆黑的,皎洁的月光,您的身上,那月夜真美。可是您不敢停步,没时间欣赏。到了医院,我躺在病床上,您就在床边趴了一个晚上,眼角的泪痕还没有干透。
妈妈,那一次成绩下来时,我拿着卷子回到家的那一瞬间,我的眼泪止不住的往下掉。您急忙跑到我身前询问,当您得知是没有考好的原因,转身走开了。那晚,我哭了一夜,早晨醒来,枕头湿透了。我当时有些生气,不明白为什么要这样做,我已经努力了,我一气之下跑出了家门,早饭摆在桌子上我连看都没看。就这样过了两天,一天放学后,我独自回到家,发现家里没人,之间我的书桌上有一张小纸条,上面写着,小宝,考砸了没有关系,妈妈知道你努力了,这两天妈妈希望你反思一下自己为什么没有考好,下次考试一定会有理想的成绩。记住,努力不会辜负每一个人,妈妈爱你。看完信,我的眼泪像珠子断了线一样流了下来,您爱我,我也会做到最好。
有一种爱被世人所赞颂,有一种爱可以让人每时每刻都感受到它所带来的温暖,这种爱就是母爱。
母亲,谢谢您……