妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
在我心中,一直有一句心里话想对您说:“亲爱的妈妈,我是真的不胖啊!”
妈妈,我是真的不胖。每次和同龄的小朋友站在一起,您就总会将我们相互比较。“胡艺涵,你又偷吃零食了吧!你看看人家多廋啊!再看看你”。这时,您知道我是有多郁闷吗?我不是爱吃零食,只是我比别人更容易吸收而已。
妈妈,我是真的不胖。我和您只要不见一会儿,您就会认为我的脸又大了一圈,然后指着称,一副苦口婆心的样子对我说:“看看,看看,你美丽可爱的妈妈又细了,再瞧瞧你,整个快成个球了。”就是这一句句精神冲击,不断刺激着我这颗幼小的心灵,难道您就没有一丝负罪感吗?
妈妈,我是真的不胖。每次我一开始运动时,刚喘口气,您就会在一边冷嘲热讽地喊:“哟哟,这就撑不住了,就是因为你身材太‘好’了,知道吗?”其实我告诉您,我的体育成绩在班里一直很好,只是在家看您不动,我才不动的,所以,以后您在家要起模范带头作用,带我一起运动啊!
妈妈,我是真的不胖。我这样的身材不是叫胖,应该叫结实。从小到大,这不也是让您引以为傲的一个资本吗?您总是和别人说:“我崽崽从出生到现在,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,与医院是绝缘的。哈哈,其实胖也有胖的好处啦!
妈妈,虽然我觉得我真的不胖。但是,我还是会努力减肥,向我最美丽动人的妈咪看齐的。