妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
每当站在领奖台上、听到那雷鸣般的掌声时,我总会第一时间想到您。是啊,你给予我无数的心血和关爱,无论快乐还是伤心,总是有您陪伴在你身边,鼓励我,支持我。
妈妈,您还记得吗?在一个漆黑寂静的夜晚,我发高烧,您用测温计一量,41度,您看了,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,您立刻给我穿上衣服,连夜把我送到医院急诊部,您看到我呕吐不止,心疼极了!过后,护士给我挂了两瓶水,才好了一些,那一夜,您几乎没合眼,等我昏昏入睡时,模糊地看到您的汗水浸湿了衣服,我心里难受极了,强忍着眼泪不让它掉下来。
还有一次,我只考了八十几分,这是我考得最差的一次,这个事情对我打击很大。我忧心忡忡的回到家,闷闷不乐地把分数告诉您,准备迎接一场“暴风雨”,出乎意料的是——迎来一片“艳阳天”,您爱抚地摸着我的头,说:“人的一生不可能一帆风顺,难免会遇到一些挫折,这只是生活中的一个小经历罢了,你不用难过,下次努力,相信你一定能渡过难关!”您这句话树立了我的自信心,让我勇敢的奔向前方。
妈妈,我想对您说:“您是我挫折时的支撑、是我人生中的第一位老师,您树立了我的自信心,让我勇敢的面对前方;您的爱就像一首唱不完的歌,在我心里回荡。”总之,我有太多太多的话想对您说,永远说不完、述不尽,妈妈,我长大了,我希望您以后不要再为我操心,我要努力学习,用实际行动来回报这无私的爱——妈妈,我爱您!