妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您的爱像春天的暖风,吹拂着我的心田;您的爱像夏天的细雨,轻轻地拍打着我的脸颊;您的爱像秋天的果实,给了我收获的快乐;您的爱你冬天的火炉,在严冬中营造着暖人心意的阳光;您的爱是伟大的,是不求回报的。
妈妈,您还记得吗,那是一个阳光明媚的一天,我早早的起了床,吃了早饭准备去上学,刚踏出家门,您着急地向我跑来,说:“天气预报说今天有阵雨,快把伞带上。”“哎呀,你看天气那么好,哪会下雨呀!”我不耐烦的边说边出了门。
老天说变脸就变脸,第三节课时,豆大的雨点从天空中落了下来,这时我开始后悔自己没带伞了,想到你早上的话语,心里感到后悔,多希望当时听您话把伞带上。就在这时,突然你在窗口出现了,您并没有责备我,而是亲切地对我说:“妈妈把伞给你送过来了,现在妈妈单位还有事,要马上回去。”当时,我看着你离去的背影 ,心里像打翻了五味瓶,不知是难过还是开心,你那么忙,还不顾大雨为我伞。
放学了,我一下子飞快地往家里跑去,那个念头就是我要给你一个大大的拥抱,亲口跟您说一声“谢谢您,妈妈。”
啊,妈妈,你的爱数不胜数,你的爱无处不在,如果您是大海,我就是在大海中遨游的鱼儿,如果您是天空,我就是在天空中遨翔的鸟儿。妈妈,我想地您说:“谢谢您!”