妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
我想对您说的心里话实在是太多太多了,就像海滩上的沙粒一样多。
当我呱呱落地时,你就毫无怨言地担当母亲的责任。当我第一次牙牙学语时,你的眼睛里顷刻间闪烁着激动的泪花。小时候我天天吵闹着让妈妈给我讲故事,于是妈妈不知疲倦的给我读书,一讲就是几个小时,直到我进入甜甜的梦乡。是妈妈让我爱上了读书,从读书中我读出了做人的道理,分清了人间中善和恶。开启了我的智慧大门。妈妈你是我第一位启蒙老师。每天晚上你都无数次起来给我盖被子,而你却从来没有睡过一个安稳的觉。
转眼间我已经是一名小学生了,也渐渐懂事啦!在这10年里,你费了多少心血啊!您的爱是多么伟大和无私。每天早晨妈妈都早早起来,给我准备好了可口的早饭,无论刮风还是下雨都接送我上学,下学。每天陪伴我学习到很晚,全然不顾自己的疲倦,当我已经呼呼大睡时,妈妈却没有一点困意,难道妈妈不累吗?不,是妈妈在为我操心。
妈妈我想对您说,请您改一改脾气太急躁的坏毛病,虽然我无论干什么事情都不紧不慢,我会尽全力改掉这一个坏毛病的,那妈妈能不能对我有点耐心呢?
妈妈我想对您说,您为我付出了太多,我知道妈妈想让我过的更好,可您也要照顾好自己的身体,千万不要太劳累了。