妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
自从我呱呱落地,就是妈妈您哺育着我,教育着我,为了让我快乐地成长,您倾注全部精力,我想要的东西,您尽量满足我,不拒绝我,我很感激您。可是妈妈您对我太溺爱了。这样我长大了,应该怎么办呀!趁着母亲节的来临之际,我想对您说说我的心理话。
妈妈我想对您说:您不要对我太溺爱了,我已经不是三岁小孩了,应该让我做做家务,炒炒菜、煮煮饭,要不我以后长大了,要离开您了,要到外面去过独立生活了,可怎么办呢?有一回,我试着洗了件衣服,妈妈看见了,就走过来,从我手里抢过那件衣服,又生气又怜爱地对我说:让妈妈来洗,你去看书吧!“妈妈您不是常常给我讲,您小时候7岁就要拾柴,8岁就要煮饭炒菜,可我都10岁了,却什么活都不用干。如果您再这么溺爱我,我长大了怎么到外面去生活呢?
妈妈我想对您说:谢谢您,您虽然也与其她妈妈一样望女成凤,但您给了我一个快乐的童年,没有对我太高要求,也不让我有压力,让我做一只自由快乐幸福小鸟,在童年那五彩缤纷的天空自由自在地翱翔,婉转地歌唱。妈妈您让我的童年增添无限欢乐,让我在享受童年乐趣的同时,也让我感到生活在母亲的怀抱是多么的幸福。
妈妈我想对您说声:谢谢,这么多年您哺育我教导我鼓励我,您对我的恩情我真是无以回报。我会努力学习拿出好成绩来报答您,您的爱是多么的伟大呀!