妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您好,我是女儿娜娜,我已经长大了,我有很多话想对您说。
妈妈,我想对您说:我已经长大了,希望您不要老把我当小孩子来对待。妈妈,我想对您说:我已经长大了,我也可以自己独立完成一些事,希望您不要老以 为我做不了这,做不了那,只有什么都不做才是对你们最大的帮助。妈妈,我想对您说:我已经长大了,您不要老是为我计划周全,这么说可能确实伤了您的心,可 是我也已经长大了呀!我也希望能有自己的意见,我更希望可以干自己想干的事,我也知道伟大的母爱,更知道您拥有这样伟大的母爱。
妈妈就像上一次:您和爸爸都得上班,而我又没有人看,我说我自己坐公交车去三姨家,您不放心,您又冒着寒风骑着自行车把我送到四姨家,您连早饭都没有吃。我想对您说:我已经长大了,我可以试着做自己没有做过的第一次。
还有一次,在我的暑假里,我们去旅游,您什么都不让我管,衣服我都不知道拿得是什么,都车上一看,全都是我不喜欢的颜色的,我给您发了一顿脾气。妈妈我想对您说:我已经长大了,希望您能给我一些选择的空间和余地。
妈妈,以后我会认真学习,不让您操心。放学后我会马上回家,不让您担心。我的衣服,床,房间我会自己收拾,不让您费心。
妈妈,这就是我想对您说的话。