妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
从小到大的我生活在妈妈爱的怀抱里,我却从没想过要对妈妈说一声:我爱您!今年我十岁了,突然发现妈妈已经不知不觉变得苍老了许多。我觉得我长大了,我有许多心里话想和您说。
妈妈,不要我一做错事总对我大声的吼。能和我好好说吗?我知道我有很多缺点,有时候总是惹您生气但请您不要大声的骂我,您可以好好和我讲道理,我也有自己的想法,我希望您能像朋友一样和我交流。
我会努力改掉缺点,多帮您做家务,同时我也会好好学习,尽量不让你生气。
妈妈,我想和您说:“我爱您!”
妈妈,我想对您说:“我再也不撒谎了。”
记得那一次放学回家后,隔壁的好朋友叫我一起玩跳皮筋,我立马放下书包和她们玩起来。不知不觉,天快黑了,家里正准备吃饭了,我才记起作业一个字都没写。完了,吃饭的时候妈妈肯定会问我作业做完了没,我该怎么回答?
突然,耳边传来了妈妈的声音,“乐乐,吃饭了!”我马上回答说:“我来了。”我倒吸了一口气,灰溜溜地坐在饭桌前,手也不洗,饭也不盛,像傻子一样坐着。妈妈走过来,说:“怎么了?不舒服吗?”我言不由衷地回答了妈妈的话。
吃完了饭,妈妈问我作业做完了没。我看着妈妈严肃的表情,害怕极了,一连回答了好几遍“完成了”!很晚了,我也不敢把作业本拿出来。结果妈妈果然要检查我的作业了,这下纸包不住火了。我被妈妈狠狠地揍了一顿。
妈妈,我想对您说:“我下次再也不撒谎了。”