妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
今天是三八国际妇女节,我想和您说说心里话。从十月怀胎到我在襁褓中咿呀学语,从我蹒跚学步到步入学堂,从懵懂无知到我慢慢长大,处处都是您的关怀,处处都是您忙碌的身影。您为我付出了太多太多,为我早起做饭的是您,为我下雨送伞的是您,为我拭去眼角泪珠的还是您。亲爱的妈妈,您辛苦啦!
但是您有时候也很严肃,在我偷懒时,您会上前狠狠地揪我耳朵;在我撒谎时,您会让我跪下,认真反省自己的错误;在我耍小聪明时,您会让我写检讨,并狠狠的批评我一顿。我以前总觉得您不近人情,可随着我慢慢长大,愈发能理解您的苦心。我知道这也是您对我的爱,您这是恨铁不成钢啊!这也是你另一种爱我的表现。
我日渐长大,您日渐老去。时光斑白您的头发,岁月划伤您的脸颊,只有您对我的爱未改分毫,甚至略胜从前。
我亲爱的妈妈,我该如何感谢您,只愿岁月善待您,让您一点一点看着我成长,我会努力学习,课余时间为您分担家务,各方面共同进步,成为您的骄傲,长大后为您撑起一片天。我想对我亲爱的妈妈说:“妈妈,女神节快乐!我爱您!”