妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”就像歌中唱的一样,我的妈妈也把我当成她的心肝宝贝,生活中的点点滴滴都浸透了妈妈对我的无限的爱。
有一天晚上睡觉时,我突然感到我的头很热,就对妈妈说:“妈妈,我的头很热。”妈妈听了我的话后,就用手摸了一下我的头,对我说:“啊,好烫啊,你发烧了!”妈妈马上给我喝了一杯开水,过了一会儿又让我喝了一杯开水,她摸摸我的背,看看有没有出汗;她又模了一次我的头说:“还是很热,又不出汗,我们快去医院吧!”说完,她马上把自行车推了出来,她把我抱了上车,急急忙忙地去医院。我们来到医院,医生检查了我的身体后对妈妈说:“你的小孩发烧很厉害,必须马上打吊针。”妈妈立刻去交钱,然后带我去打吊针了,妈妈一会儿给我喝水、一会儿陪我去厕所、一会儿给我量体温,弄得妈妈团团转……到了第二天,我的烧退了,妈妈却整个晚上都没有睡觉,我感到自己很幸福。
记得还有一次,我出去骑自行车,一不小心把腿弄伤了,我痛得大哭起来。妈妈看见后,立即跑过来,把我抱回家。她愁眉苦脸,急急忙忙地给我擦消毒水,又涂红药水……
我爱我的妈妈,她非常关心我,她把我当成她的心肝儿。总之一句话,我妈妈爱我胜过世上所有其他的东西。
妈妈,我想对您说:“我也爱您。”