妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
您为我付出的太多了,我非常感谢您对我的养育之恩。我有许多话想对您说。今天借写作文的机会一吐为快吧!
您还记得吗?寒冬的一个晚上,吃过晚饭的时候,我看您那劳累的身影睡在沙发上,我想应该是您的头疼病又犯了。我立刻轻手轻脚的收了碗筷,可是碗筷碰撞的声音惊醒了您。您一个箭步冲了上来,夺过我手里的碗筷,并大声嚷嚷道:“你在干什么,不知道冬天洗碗筷会冻伤手吗,赶快回房间复习功课。”我只好无奈的回房复习了。妈妈,您别再把我当小孩看待了,我已经不是小孩了,我想帮您分担一些家务活呀!
我知道您深深的爱着我,那次我生日的时候您还记得吗?那天我和您去选蛋糕,您说:“女儿啊,你随便选,只要是你喜欢的,无论多么贵,妈妈都给你买。”我听到这句话,瞬间有一股暖流涌上心头,感动得快要哭了。最终我选了一款芭比公主的蛋糕。“多少钱呢?”我指着蛋糕问店员,听了一下价格,我大声叫起来:“什么二百多元?太贵了吧!算了,选一个便宜些的吧。”可是您却说:“没事,既然你喜欢那就这个吧!”"可是这太贵了,简直就是杀猪啊!"我大声叫道,正准备把您拉出店外,而您却拉住了我说:“没事只要女儿喜欢花多少钱我都愿意。”最终您还是帮我买了。