妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
我想对您说,我进步了!
今天班会课上,老师郑重其事地表扬了我,“张煜宸,最近进步极大,值得表扬!”听了这话,您是否十分欣慰?可是哪儿进步了呢?妈妈,让我细细地给您说。
那是一个星期一的上午,您知道的,我很爱上课时和同桌说话,可就在这天,我改变了。上课了,我拿出书本和笔盒,在那儿坐得端端正正,等待着老师的到来。上课时,我的同桌心中的“魔爪”又挠着她的心,她不顾一切阻止,把头伸过来,嘴里“吧唧吧唧”说个不停。顿时,我心中也痒了起来,正准备去和她说话时,我想起了您的嘱咐,我猛地把眼睛向语文书看去。她见了这场景,还是一直想找我说话,可我就是不理她。后半节课她来找我,我都没有听见,只是专心致志地听讲。妈妈,您看,我是不是进步了呢?
妈妈,我的语文学习进步了。不信,你就翻我前几次的考试试卷,看95分,97分,97.5分是不是一次比一次考得好呀!再告诉你,这次五、六单元测试,我考了班级第六,听了这个,你是不是高兴得合不拢嘴?
妈妈,我变得更勤劳了。之前写完作业,我绝对会粘在电视上不可自拔,可是现在,我不再是电视的“跟屁虫”,我变得热爱劳动了,只要一写完作业我就会去做家务,这样您就可以轻松一点了。
妈妈,我进步了,变得更懂事了,可是我不会骄傲自满,我会继续努力的。