妈妈我想对您说作文500字
亲爱的妈妈:
有些话我想对您说,可是一直憋在心里。今天我终于鼓足勇气,向您说一说我的真心话。
妈妈,您还记得上个学期的期末统考吗?那个时候,您为了让我考进班里的前十名,每天晚上陪我一起读书。您还会跟我一起复习笔记、背单词。那时候您的英语单词经常读错,我总是帮您逐字纠正。这也使我对单词加深了印象。当时我科学很差,一般只能考八十多分。但您并没有放弃,不断鼓励我。在您用心的教导下,我成功考了第六名,科学奇迹般地考了99分。妈妈,虽然您不是职业教师,不能给我带来许多有用的方法,但您用坚持与爱激励着我。在我眼里,您是我学习的动力,也是一位最好的“老师”。
妈妈,您又是否记得三年前暑假的那个下午吗?那天,我吃完饭,肚子非常痛,躺在床上叫。您给我煮了中药,每过一会儿就会问我好点了吗。那天晚上,您在外面吃饭,我给您打电话:
“妈妈,我……肚子痛!”
“下午不是喝过药了吗?你又吃什么东西了?”您对我很关心。
“我……”我痛得已经说不出话了。
您停顿了两秒钟,然后说:“我马上回来!”
之后,您送我去医院,医生查出我得了阑尾炎。您立马赶回家拿了生活用品。第二天早上,我要做手术了,害怕极了,您安慰着我。
妈妈,您每天与我朝夕相伴,让我在轻松快乐中成长。妈妈我爱你。