我的老妈作文
绝技:砍杀无敌术
俺老妈乃“神仙”是也,她拥有许多神通广大之本领。哈哈,人信也不会全信,那么,我就把俺老妈的法术细细数来,让大家见识见识吧!
俺老妈的砍杀术和特工不相上下,她不但砍得直接,而且砍得狠,堪称“俺家一绝”。
某个春光明媚的日子里,俺老妈在一个大型购物中心隆重登场。“老板,这个怎么卖?”老妈指着一件白色清爽的衣服问。老板放下手中的一袋瓜子,笑呵呵地说:“哎呀,这件呀,不贵不贵,两百三十一件!”老妈对那件白色的衣服,是越看越顺心,但一听这价格,脸马上拉了下来。“什么?还要两百三十块?二百就算了,就两百块吧!”老板白了俺老妈一眼,刻薄地说:“不就是两百多块吗?切!”老板的那声“切”,充满了不屑。老妈反驳道:“现在大学毕业生,一个月工资也才一两千,你以为钱这么好赚啊?”老板随便丢下一句:“爱要不要,反正这件衣服最近卖得很火,你不要,别人要!”我一听这话,不禁为老妈捏了一把汗,这……算是威胁吗?哎,真是魔高一尺,道高一丈啊。老妈想了想,咬咬牙,愤愤地说:“宋鸽,算了,咱们换一家店吧!”我点点头,知道老妈要使出她的“绝技”了。果然,老妈刚走三步,老板马上叫住俺老妈:“好吧!好吧!就两百吧。”我在心里暗自庆幸:哦耶!老妈作战成功!
妙术:九九回阳术
俺老妈这个妙术可谓是在我们那个地方小有名气的啦。这一招,是令我和我老爸闻风丧胆的一招。
有一回,我正在津津有味地玩着好玩的游戏,俺老妈忽然如一只幽灵般飘了进来。我大惊,心里暗想:大事不妙!果然,俺老妈的口中已发射出“子弹”:“宋鸽,都九点多了,还玩?啊?视力又差,快点去睡觉!这电脑到底有什么好玩的啊?再说了,明天再玩一会儿不行吗?不睡觉人会变笨的!……”由于我没穿“防弹衣”,所以,被老妈的“子弹”射得遍体鳞伤。唉!~
俺老妈的本领还有很多,我说上三天三夜也说不完。