我的老妈作文
我妈妈是一种奇怪的动物。她愤怒而无形,她不会用暴力解决问题,她会压抑自己的愤怒,她会给以上所有例子加一个反义词。
对我妈来说,这句话只对了一半,或者说只有五个字(前四个字和后四个字)。就在今天早上,我在做作业的时候,我妈妈给我看了作业。我时不时偷瞄一下,我妈手里的铅笔慢慢下移,突然唰,唰,铅笔快速移动后产生一个醒目的十字。每次听到这个声音,我都觉得是地狱的钟声。只要响十二次,我就惨了。十,十一,十二!果然,妈妈看完之后,走过来对我说:你自己改吧!还好错误不多,不然就完了。但是我想不出问题,就问我妈。但是这个问题好像以前学过这个知识,我都忘了,但是我妈记得很清楚,告诉我了。但我还是不会。我妈妈厌倦了说话,所以她开始了第二课。
她突然抓起一支铅笔,在我头上敲了敲,喊了几句说我写不出的话我心里有两个小人,一个红衣,头上长角,手里拿着一把大铁叉;另一个反派穿着西方圣衣,头上戴着金戒指,手里拿着一本小黑本(圣经)。小红人说:“她要是这样说你,就给她一两句话,把这恶鬼放出来吧!”!小白男马上说,她是你妈妈!你生病的时候,她最担心你;她在你受委屈的时候安慰你;你开心的时候,她和你一起开心;你难过的时候,她会陪着你。小红人没办法。他冲上去抓住了小白男人的衣领。小白人也用圣经打他的头。这时,一声大叫把我吵醒了。请再说一遍。我刚才说什么了?好了,打开第三篇的幕布,看看是什么样子。
我妈气疯了,以为我是故意的,又不想打我,就活活吞下去了。这时我妈又开始讲题目了,我也有了一些眼神,但还是听不懂。气压计到了顶峰,就会出图表,人的愤怒到了顶峰,就会爆发。但是我妈好像变了策略,开始挖苦我,让我很尴尬。
唉,有这样的母亲真是幸运。