我的老妈作文
母亲节就又要到了,没到这个时候总会想到自己的母亲,说道我的老妈,我是又爱又怕,为什么呢?听我来具体和大家说说吧!我的老妈,哪个人都不敢惹她,除非是吃了豹子胆,因为她是一个易爆品,如果她一爆炸,相当于100颗原子弹的威力,很危险的。
她眼睛大大的,雪亮亮的如六十瓦电灯泡,我成天在她的照射范围里,在学校,老师是她的耳目,我也逃不出她的视线。她的皮肤不算白晰,个头不高不低,在人堆里不算出众。
我的老妈,那次被我惹爆了,我差点就挂了 ,暑假的一天,我在家里玩电脑,我的哥们来找我玩,我俩一碰头,就钻进了游戏里,后来,院子小孩来了一批,看我俩一比高低,我家快成了游乐场了,客厅有人拿着陀螺在地上玩,小屋的电脑前更是头碰头,女主人我的老妈,在一旁屏息泰然处之,如火山爆发前的平静;如猫盯上了老鼠,正虎视眈眈;等我们从游戏撕杀中清醒过来,老妈抹了蜜的温存,像幼儿园阿姨,说:小朋友,该回家了,爸爸妈妈会着急的!我的哥们,听话的顺着门一个一个溜走,最后一个刚出门,老妈立马从温存的阿姨变成了愤怒的终结者,拿起她的杀人武器跳绳,两目怒睁,能喷出火来。我坐在椅子上,发愣,发痴,发呆,终结者不等我清醒,就向我冲来,我才缓过神来,头一低躲闪,她一把提起我的胳膊,把我像摁一个萝卜一样,扔在沙发上,拿起武器,向我的屁屁左右开攻,抽的我呲牙裂嘴,连求饶都没功夫喊,哎,我的娘啊,我可是你的心头肉,你怎忍心?许是她打累了,还是心疼了,终于停手了,我的屁屁没开花,但痛楚传遍全身,那一次,我有怀疑她到底是不是我亲娘?
还有一次,我又开启了定时炸弹,周日的晚上,由于玩过头了,回来家里已经是万家灯火了,老妈顿时怒气冲上,迅速点爆火药,又以掩耳之势向我开炮,我拼命逃逸,正在要命之时,门叮咚,叮咚响了,老妈无奈,收起武器,去开门了,我趁机逃进我的天地,进来的是一位叔叔,我妈瞬间灭火,与叔叔交谈起来,啊!阿弥陀佛,这叔叔真是我的救世主啊!这次算我走运,躲过一劫。
哎,老妈这个定时炸弹,随时准备爆炸,我得小心点,别招惹她!