您的身影,出现在我生命的各个角落。
十八年了,你一直无微不至的照顾着我。虽然,我们总时不时的发生争吵,但没有多久,你还是好脾气的来哄我,可我倔强的不理会你所为我做的一切。我不知道,当我拒绝你的好意时,你是什么心情。因为,我是那么的自私,只顾及自己的感觉。
对不起,请原谅我。请不要在意我的年幼无知。其实,我们争吵是有原因的。例如,我们生活的年代不同,观念不同,看待事物的立场不同。所以我们总是各持己见,不懂得退让等诸多因素的影响,我们总是有吵不完的架。
母亲大人,一直以来有些话总是憋在心里。
我是一个那么自私的孩子,我总是无缘无故的和你发脾气,闹情绪。因为,我不懂得要如何面对压力,所以当我被外界的压力压的喘不过气的时候,我总是会有些无理取闹。我从来都没有在意过你的感受,没有理解过你的好意。你总是督促我学习,而我总是不听话,总是贪玩,惹您不高兴。您生气,我知道。
随着时间的推移,我渐渐的成长。懂得的道理也多了。这时,我才发现,当初的那些想法,
是多么的幼稚可笑,多么的自私残忍。我忽略了一个很重要的问题,这个世界上,并不是只有我一个人有着无形的、让人喘不过气的压力,同样的,你也有。可是,无知的我,完全没有体会你的感受。对不起,真的对不起。请您原谅我的无知与不理解。
今天是母亲节。
“亲爱的母亲大人,节日快乐。”
以后的日子,希望每天您都是开心的。
你一定会成为全世界最幸福的母亲。——我相信。
再说一次
——母亲大人,节日快乐!