我的第二个“母亲”作文
那天我上早自习的时候肚子突然痛了起来。我的同桌立马去告诉老师,老师听后,冲进教室,差点撞到了一位同学。老师焦急地喊着:“怎么样,怎么样”!我见老师一脸的慌张,知道她非常关心我。“没事的”,我说道。老师说:“身体不舒服就说,先到我办公室来歇一歇。我肚子又痛了起来,我忍着不想让老师知道。最终老师还是发现了异常,虽然她并没有说。“还是去医院吧”,老师急切的说。我回答:“我没什么的”。她拿了一个热水袋给我让我敷一敷肚子。我的话刚落下老师便已没影了。过了一会儿,老师带着一位阿姨走进了办公室。“就是她肚子痛”,老师说道。哦,原来这位阿姨是位医生啊!老师你真好。这位阿姨给我看了病后,给我抓了一些药。过了一会儿,老师亲自把药段给了我。我接过药,眼睛有些模糊,原来是眼泪。我突然意识到,老师在我旁边,我不能哭。
到了下午我身体好些了。老师特意来问候我,身体好些吗?
我认为这定是我此生深深刻在我内心深处的一件事情。啊,亲爱的老师,我感谢您的关心。您是我的第二个母亲!