给妈妈洗脚作文
一天晚上,劳累一天的妈妈正在那里看电视。我想如果能为妈妈干点什么,我想啊想,终于想到了,给妈妈洗脚。
我偷偷的拿着盆子去接水,先加一点热水,在加一点凉水,我手往盆里一摸有点热,再加一点凉水。水温正好,我小心翼翼的端着盆子,端到妈妈面前,妈妈惊讶的说:“这是干什么。”我说:“给你洗脚啊。”妈妈准备脱鞋,接着,我说:“我来给你脱鞋吧。”脱了鞋,妈妈把脚伸进去只听见一声:好暖和啊!我蹲着仔细的帮妈妈洗脚。洗完了,妈妈说谢谢,妈妈你给我做了很多了,我从来没有说声谢谢,妈妈感动得哭了。
妈妈您辛苦了!