我的母亲作文
妈妈像一棵大树,为我遮风挡雨;妈妈像一张地图,为我打开一道道美好的道路;妈妈像一位心理咨询师,帮我解了一件件心理问题。
都说母爱如海。有一次,我在家玩着,不小心摔倒了,出了非常多的血,妈妈知道了,抱起我就往医院跑。当妈妈抱着我跑到楼下时才发现没拿车钥匙,妈妈看了看四周,没有公交车,妈妈也就顾不了那么多,抱着我就往医院跑去。
过了20分钟后,我们终于来到医院,这时妈妈已经满头大汗、气喘吁吁了,但是妈妈还是以最快的速度给我挂号去了。我和妈妈来到了大夫面前,大夫看了看我的伤口,皱了皱眉头,对妈妈说:“静蕊家长,静蕊的伤口很深,可能要缝线。”
这时,我抬头看了看妈妈,妈妈心疼地流下了眼泪。我暗暗对自己说:“如果当初我小心一点就不会让妈妈伤心了!”
这一件小小的事情却触动了我的心,让我感到母爱更加伟大了!我应该感谢我的母亲。在她的关心和爱护下我能健康快乐地成长。
母亲把我们放在手心上,太紧怕碎,太松怕摔地上。母亲,谢谢您!我会用自己的行动来报答您的!