我的母亲作文
妈妈在我的心中,是一个天使,是一个安慰我的花朵,妈妈最美的时候,是辛苦的时候,看到妈妈辛苦的样子,更是让人心酸。
在我们心中,妈妈永远是我们的天使,每当我心情不好时,妈妈总是鼓励我要坚强;每当我们听到妈妈在哭的时候,大家都会感到心很难过;快乐时,我们总是会买礼物给妈妈,然后大家就会开心地庆祝。
每天看到妈妈帮我们做早餐时,看到一颗颗汗水掉下来,就会很同情她;每次我帮妈妈时,妈妈帮我做不会做的家事,有时姐姐想帮她,可是她却说:”你不用逞强,妈妈来做就好了。”大家听了,都说妈妈的母爱真是伟大,一天一天,妈妈每天为什么都不休息呢?原来每天妈妈一直打扫就是为了我们。
我们大家都很想跟妈妈一起出去和一起玩,可是因为她实在太忙了,所以才不能跟她一起出去玩。每个人都说:”受人点滴,报以涌泉!”感受到别人对你的关心,就回馈给那个人,就像母爱一样。