我的妈妈优秀作文
我的家人: 先说我的妈妈嘛:是一个温柔的家庭主妇,每天早晨起来给我和家人弄早饭,还要打扫家里的卫生。妈妈有些时间会累,我想帮帮她,可妈妈总是对我说:“我不累,这点儿小事妈妈怎么会觉得累呢?你的作业还没做吧,快去做作业。做完了,妈妈要检查的。”“可我已经做完了啊,就让我来帮帮您吧,就这一次。”“我好吧,只能做一会儿。”“好”说完,我就认认真真的做起了家务。
其实妈妈很辛苦,以前妈妈骂我的时候我还觉得妈妈不喜欢我。但是我长大了,我有了保护妈妈的理想,“一定会实现的!”我对自己说。
妈妈我喜欢您给我的一切,谢谢!