我的妈妈优秀作文
世上最伟大的爱是母亲发自内心的爱,母亲的爱是伟大的,是至高无上的,每一位母亲都有一颗雯诚的心。记得那一年大雪纷纷,我因感冒发起了高烧,爸爸在公司单位加班,我就把事情告诉了妈妈,妈妈二话没说立即带到我去医院,在路途中,妈妈疲惫不堪,历尽千辛万苦才把我送到医院,那时候我的眼睛都已经湿润了,妈妈赶紧带我到值班医生那看病,值班医生给我量体温,再给我看病开针,在让妈妈拿针,拿药,我看到妈妈为我忙得不可开交,一瞬间,我的眼睛湿润了。
母爱是多么的伟大,我长大以后一定要好好孝顺我的妈妈。