妈妈爱唠叨作文
说起唠叨,我不禁想起我的妈妈。
早上,天还不亮,妈妈就喊我:”快起来,你想不想上学了!“。在朦胧中,我又听到了妈妈的叫喊,”赶紧的,上学要晚了,老师会批评你的。“在妈妈的唠叨中,我不情愿地一件件的穿衣服。
当我吃完早饭,整装待发的时候,妈妈的唠叨又来了:”上课认真听讲,不懂就问老师,不要不懂装懂,那样会害了自己的。“
听了这些,我有些不耐烦了,随口说了声:”知道了。“放学后,刚进家门,妈妈说:”作业多吗?吃点东西快做作业吧。“很快我的作业完成了。我对我的妈妈说:”我可以看会电视吗?“妈妈说:”就看一会儿吧?你现在都三年级了,马上就到四年级了!你要努力,将来,才能考进一所非常好的大学。“
我知道,妈妈对我说的这一切,是希望我有一个幸福而美好的未来!