妈妈的爱作文
“世界上只有妈妈的爱,妈妈的孩子像块。”这首感人的歌经常唱,因为我有一个爱我的妈妈。20xx年6月1日,那天正好是六一儿童节,妈妈正要和我一起过六一儿童节。但是妈妈突然肚子疼。爸爸说。“你要生孩子吗?”妈妈和爸爸急忙赶到医院,医生说:“快出生了,今晚可能要住院。”爸爸回来说妈妈住院了,我的心像被刀子割伤一样非常悲痛,答应和我一起度过六天。到了晚上,我在床上翻来覆去,想着妈妈,忍不住低声哭。6月2日放学回家,一边做作业一边想念妈妈。过了一会儿,做完作业去医院看妈妈,到了医院,大家都说“妈妈在产房生了孩子”。我在产房外焦虑地来回走,7点兄妹顺利出生。过了两个小时左右,妈妈出来了,相貌非常虚弱,嘴唇苍白,很多人举起妈妈,把她放到了病床上。妈妈看到我,亲切地问。“孩子昨晚睡得好吗?对不起,不能一起度过6日儿童节。欠款6日儿童节满月后一定要补充。”我忍住眼泪说:“妈妈,你什么时候回家?你不在家,我就睡不着。”妈妈对我说,三天后才能出院。6月3日中午放学的时候天上下雨了,爷爷来接我回家的时候对妈妈说出院了。我半信半疑我们飞奔回家。回家后果然看到妈妈和妹妹,妈妈温柔地对我说。“我担心你睡得不好,向医生申请出院。”我听了很高兴。更令人感动的是,妈妈连续数月检查我的作业。。母亲的爱是无止境的。虽然我还有一个妹妹,但妈妈还是像以前一样爱我。妈妈教我如何成为哥哥,如何爱护妹妹,如何传播爱的能量。