妈妈,有很多话,我一直想对您说,可没次话到嘴边,一看您满脸的疲惫。我又咽回了肚里,今天,我就借这篇文章,一吐为快吧!
记得有一次,我在家里不舒服,于是我跟您说:“妈妈,我的头好晕啊!”您摸了一下滚烫的额头,说:“好像是发烧了。”您拿起体温计,放我的腋下,过了五分钟,您取出体温计,看了看,呀!发烧了,39。5度。您心急如焚,马上带我去医院,医生开了药,而且又打了吊针,回到家,我在床上躺着您却一直忙碌着,帮我煎药,看着您那疲惫的身影,心里很是感动。我真想对您说:“妈妈,我爱您!”
您不但在生活上关心我,学习上也不断地鼓励我。
有一次,我的期中考试成绩不理想,回到家里,我很难过,您走过来,安慰我,说:“儿子,不要难过,每个人都有失败的时候,但失败是成功之母,下次努力就可以了!”我明白了,不再难过了。从此,我更加努力了,终于取得了好成绩。
妈妈,我想对您说声:“谢谢您!”