十年前的我,才刚刚来到这个世界。十年后的我却变成了一个充满阳光的女孩。这十年的快乐时光充满了爸爸妈妈对我的爱。
爸爸妈妈为我付出的每一滴汗水,给我的每一个拥抱、一份鼓励,以及你们的每一滴眼泪……都在我脑中一遍又一遍的回忆着,让我久久难忘。
有时候,在爸爸妈妈无微不至的关怀下,我被感动了;有时候,在那幸福的拥抱下,我笑了;有时候,在你们严厉的责备下,我哭了……现在我终于明白:这些都是爸爸妈妈给我传递“爱”的一种方式。爸爸妈妈,女儿其实难免会犯些错误,只要女儿改正了,看得出你们会比我犯错误时更高兴。
随着时间的推移,爸爸妈妈渐渐地衰老,而我却一天天地长大。爸爸妈妈就像一颗巨大无比的树,我就像树上的叶子,总有一天叶子会离开大树,随风飘荡,这让我更加珍惜爸爸妈妈的良苦用心。
最后,我想对爸爸妈妈说:“我永远爱你们!”