昨天晚上入睡后,我做了个噩梦,半夜我被噩梦惊醒了!
梦里,妈妈变成了一只凶猛的怪兽,它来打我!我一面逃跑,一面哭。
半梦半醒中,我被妈妈叫醒了,问我做什么梦了,为什么睡着觉一直哭?我没敢告诉妈妈,因为我不想让妈妈伤心。可最亲最爱我的妈妈怎么会在梦中便成一只凶猛可怕的怪兽呢?
人人都说,日有所想,夜有所梦。我想起来昨天中午因为我一直玩玩具不睡午觉,而被妈妈吵,结果被妈妈吵哭了。我想肯定是因为这件事,妈妈吵我而夜里做的噩梦。
说实话,其实我挺害怕妈妈的!妈妈有时候可亲我了,有时候可凶了。她吵我时,我害怕的从来都不敢出声。我听见爸爸有时候吵妈妈,说妈妈在单位遇到不顺心的事情了,老回家发脾气。我知道妈妈在单位上班特别辛苦,特别累,所以妈妈吵我时,我从不和她顶嘴,不让她伤心。
其实,我好想对妈妈说:妈妈,别太辛苦,别太累了!我会做个懂事的孩子,不让你操心的!