妈妈,我想对你说:“请相信我,行吗?”
妈妈,你早就说过要给我买一个手机的,可是每当我向你提起给我买一个手机吧,你都说:“有了手机,你就不会一门心思学习,只会想着通宵达旦地玩手机,而且像你这种小孩最没有自制力。”所以,到现在我还没有手机。
我想,我每个月都应该有零花钱,因为我们班级里每个人每个月都有零花钱,只有我没有。我曾经多次向她请求每个月多给我一点零花钱,可是她又说:“就算一个月一元,一百个月不就一百元了吗?鬼知道你们这种没有自制力的小孩会买一些什么鬼东西来。”就这样,这次请求我又失败了。
妈妈每次都不放心,在我写作业的时候,都要用她的“轻功”神不知鬼不觉地走过来看一看我是否真的在写作业或是课外的练习,她才放心,可没过几分钟她还要再过来看看。
请相信我好吗?妈妈,我多么希望能有一个手机或零花钱,我这么大了,我能管好自己了。