妈妈我想对您说:"妈妈我爱您,谢谢您的关爱和呵护。"
妈妈您知道吗,我有很多心里话想对你说,借此机会我和您说说。妈妈,在小时候,我有很多做的不对的地方,请您谅解,我一定报答您。妈妈谢谢您的养育之恩。
记得有一次我们去小公园玩儿,玩儿得正高兴呢,忽然,一阵刺骨的冷风袭来,您赶紧脱了外衣给我穿上了,我还问您:“妈妈你冷吗?”“宝贝,妈妈不冷,你只要不冷就行”虽然您说不冷,但我看到您的腿还是有些发抖。
还有一次,那天晚上,我又发高烧又感冒,伤心的躺在床上,我盖着大厚被很难受,您给我吃了降烧药,让我盖着被一会儿就会降烧的。我听了您的话,躺着躺着就睡着了。到了第二天早上,我醒来时发现,您靠着墙看了我一晚上,怕我的病再反复,您的眼睛都长黑眼圈了,还打着盹儿,我马上安静下来,直到你进入梦乡。
母爱是伟大的,妈妈我爱您,我一定好好学习,多学本领,长大报答您。