“请相信我,妈妈。”我常对妈妈说:“你老是怀疑我,不相信我。”在我的生活中,我想做的事情或是在做的事,几乎都不被妈妈相信,这样的感觉特别不舒服。
有一次,我正在房间里写作业,妈妈在厨房炒菜。过了一会儿,她突然进来,来到我身边,看我的作业写得怎么样,然后出去了。又过一会儿,她又进来了,问我还有几个作业,得到回答后又离开了……这样来来回回了好几趟,直到我把作业写完。“哎,妈妈你不相信我的感觉,真令我难受!”
我的跑步在班里女生中算好的,妈妈她不那么认为,她总是说:“就你,还能当佼佼者?”便在那里带着一脸不相信的表情看着我。
那次运动会,我将代表班里的女生去参加60米的比赛,回到家里,我马上告诉妈妈这个好消息,妈妈却满脸狐疑地看着我,那神情仿佛在说:“我是不是听错了?”哎,妈妈怎么能这么不相信我!
妈妈,请相信我!可以管理好自己,可以为班级获得荣誉。