妈妈这个称呼对每个孩子都是很亲切的。我的妈妈对我有着无限的爱,可有时,她把我当成了弱小的孩子。
我的妈妈已经三十来岁了,她瘦瘦的身材,一双龙凤眼,一张小嘴。
妈妈,在您的呵护下,我已经是一个11岁的大孩子了,可有时,您对我太过度了。一次,只下着小毛毛雨,别的人穿一点衣服,而您为我把羽绒服拿来,还让我穿上了雨衣。妈妈,您对我的爱我能理解,现在我已经快12岁了,而您还认为我很弱小,我已经是大孩子了,可以自己照顾自己了,您应该让我尝试自己独立,让我成为一个自强自立的孩子。
也许,您不能理解,还把我当成一只幼鸟,我希望自己飞,让自己飞得更高,更好。
虽然这样,可您还是我的好妈妈。因为您的举动,还是一个需要和我多聊聊的妈妈。