又是一个妇女节了,在此,我祝天下的所有妇女们节日快乐,这虽然是一个晚到的祝福,但也是我的一番心意。
又过了一年了,十二年了,从一个还不会走路的牙牙学语的孩子变成了一个六年级的学生。在这十二年里,是谁为我做饭,是谁为我洗衣服,是谁在家里辛辛苦苦的做家务——那就是我的母亲。
在这十二年里,我的每次生日,您都记得一清二楚,不会搞错。而您的生日只有您在日历上标出,我才知道您的生日快到了,才急急忙忙的做贺卡,到生日那天从给您。
您每天的百分之八十都在学校,只有上午和晚上回来,并且晚上吃过晚饭后还要回学校,忙得不得了,但您还是把家里整理的井井有条。
最后,我想对妈妈说:“您辛苦了。”另外,祝天下所有妇女永驻青春。