妈妈,我有一些话想对您说,但是看您这么忙,我就通过这篇文章,把我心里想对你说的话表达出来。
每天你都陪着我学习到九点。妈妈,我想对您说:“您辛苦了。”我不是一个懂事的孩子,经常惹您生气。记得有一次,我放学回家的时候,因为一件小事和您吵了一架,然后跑了出去。我非常的伤心,低着头走啊走啊。可很快我又想通了,觉得自己做得不对。转过头,想回去给您道歉。可我走得匆忙,竟然迷路了。当我不知所措时,忽然听见了,您的声音。顺着您的喊声,我找到了回家的路。我看见您的时候,立刻扑进了您的怀抱。我真想对您说一声对不起。可话到嘴边,我没有说出来。我知道您所做的一切都是为了我的快乐和将来的幸福。可我却不能理解您的良苦用心,我真是太过分了。
妈妈,你所做的一切我都懂得。以后我会好好报答您的,请您相信我。