妈妈,我从出生到如今,你对我付出了不少的心血,每当我看到您繁忙的身影,我就想对您说说心里话,不过我都咽下去了。明天,无妨就让我在这篇文章里说出想对您说的心里话:“妈妈,你辛劳了,我爱您!”
您对我学习严厉要求。有一次,我考试只考了96分,您就把我打了一顿,之后,我考试每次都能考到97分以上。
我做作业的时分,您就在一旁看着我,我做一题您就反省一题。只需发现我错了,您就会提示我。但您不会通知我答案,而是让我本人想,所以,我养成了本人动脑筋的好习气。
您对我的生活很关怀。好吃的,美观的衣服都会买给我,而粗活却留给你本人干。
我的饮食您也很留意。您制止我喝饮料,吃刨冰,油炸食品等不卫生的食物。而且每次饭前都让我洗手,并且不得少于3分钟。这让我养成了留意卫生的好习气。