春天是个美丽的时节,三月八日是个美妙的日子,由于她是一切妈妈的节日。
我的妈妈有一头漆黑的头发,两只眼睛炯炯有神,眼睛的上面是尖尖的鼻子,鼻子下有一张大嘴,一笑起来有一个酒窝,显得非常心爱。妈妈有一双玲珑小巧的手,在家里,她的手什么都会做,可以说是样样通晓。也正是由于如此,妈妈日夜劳累,所以如今这双手变得暗黄枯燥,我多么想让妈妈的手变得像以前润滑柔润啊!妈妈的头发以前是那么漆黑发亮,可是如今曾经隐约看到有一丝丝白发,真想把妈妈头上的白发全分给我,我想让妈妈不要再为我操心,我一定要好好学习,把成果进步!
记得有一次半夜,我只喝了一碗粥,其他剩下的都给奶奶吃了,由于奶奶常常头昏,我就留给了奶奶。半夜时我硬说不饿,到了早晨,肚子开端咕咕直叫,妈妈晓得后,不断往我碗里添饭,深怕我再饿着。看着妈妈不断对我嘘寒问暖的样子,我恍然间明白了母爱是最伟大的!