我妈爱我,我也爱我妈!
小时候晚上睡觉总是不老实。我经常把被子踢到地上。妈妈担心我会感冒,所以她晚上总是起床几次。如果你看到我在床上翻来覆去,我妈会轻轻抱起我,带我去厕所尿尿。每次没从睡梦中醒来,只觉得妈妈把我裹在一个温暖的身体里,很舒服。尿尿后,妈妈小心翼翼的给我盖好被子,然后手脚冰凉的回到床上。
现在,我长大了。不像以前那么喜欢蹬被子了。但是我经常忍不住偷偷摸摸的钻进妈妈的被窝。我妈总说我这么大了还撒娇丢人。但她不知道我是因为我想起了妈妈用温暖的身体包裹我的感觉。
因为妈妈爱我,所以我也爱我妈妈。