我爱妈妈作文四年级
我爱吃冰淇淋,但是我没钱买。我每天放学回家看他,跑回家。
一天,当我放学回家时,我看到我妈妈在做饭、扫地、拖地于是我跑过去,拿起扫帚开始扫地。后来我又拖地了。我妈看到了,对我说:“你是不是有毛病啊?”我对我妈说:“你怎么知道的?”妈妈说:“你通常回到家就知道怎么看电视。你从来不帮妈妈做家务。你今天回到家就开始做家务。你不觉得奇怪吗?”“哦,真尴尬。”我妈问我:“什么事?”我说:“我想吃冰淇淋,但是没钱买。”妈妈说:“哦,给你5块钱买。”我像飞马一样跑到冰淇淋店,但是店关了,我失望的回家了。我妈见我失望,没说话。相反,她跑到厨房开始做一些事情。我很惊讶。我跑到厨房,看见妈妈手里拿着冰淇淋出来了。我全身漆黑。我跑过去抱住了妈妈。我妈对我说:“快试试。”我感动的哭了。我拿起冰淇淋,给妈妈咬了一口。我和妈妈互相拥抱。
我爱我妈,是她养育了我们,所以要孝顺我妈。