谢谢妈妈的作文
俗话说“父爱如山,母爱如海”。妈妈,是您给予了我那比海还要深的爱,还有对我那悉心关爱和照顾。
您还记得上一年级的时候吗?医生说我生下来就弱小,受不了丝毫伤害,您就走路时牵着我的手。记得刚上一年级时,我平白无故遭到了一位五年级大哥哥的痛打,晚上睡觉的时候,您无意间发现了我校服上的土脚印,就把我叫醒,问我是怎么回事?我就战战兢兢的哭泣着说是一位大哥哥打的。您就用你那温暖的手,轻轻为我擦去脸上的泪珠,用满含温柔的语气,安慰我不要害怕,说您要去去看是哪位大哥哥这么狠心打的我。看您那张疼我的脸,我真为您感到骄傲,自豪。
在这段四年的小学时光里,还有一次因为我和同桌闹别扭,不愿去上学校,您就再三教导我,鼓励我去跟同学道个歉,退一步,把事情说开了,朋友就还是朋友。要不是您,我都鼓不起勇气,不敢向同桌道歉,真是谢谢您!
在这一段时间里,有着许许多多的事情,尽管是一件件很小的事,但里面也包含着妈妈对我无私的爱,在这里,我要打心底谢谢您对我的关心和照顾,让我不断成长。