写给母亲的作文
在老师给我们读的文章中,你崇拜周围的普通女人吗? 因为我哭了。 我想到了我生命中的三个女人。
我的亲生母亲,我的祖母,我的母亲。
我可能会忘记她的。不是我无情。我得在照片里找到她的影子。 我祖母在我十五年的生活中扮演了一个母亲的角色。我不认为她错过了什么,尽管其他人都在叹息我的不幸。 当我十八岁的时候,我妈妈走进我的生活。从那时起,我就有了和其他人一样的家庭。这次我感到很幸运。 我妈妈不像我喜欢的乡下女人那么勤劳,或者她太懒了,不能把被子折叠起来,和她父亲一起拿着笨重的铁。 她是如此善良,以至于她认为我是她自己的女儿,并告诉别人她有女儿的快乐。 奶奶叫我妈妈让我学好,我答应了,但我没做。 我一直打电话给她妈妈,因为她不怪我。 母亲节那天我把这些话写给了她。她什么也没说就笑了。 未来仍然很平静。她正忙着和父亲一起为孩子们工作。我还在努力工作,感到内疚,学会努力工作。
是的,我妈妈很普通,但我很高兴能成为她的女儿。