伟大的妈妈作文
妈妈是最伟大的人,她的爱无时无刻守护着我们。在还没出生时,妈妈用肚子保护我们;长大了一些,妈妈用双手保护我们,使我们不受一丁点儿的伤害。
虽然,不懂事的我有时会嫌妈妈烦,但是“她”总是将我照顾得无微不至,让我能全力面对生活的挑战。任何东西落到妈妈手里,好像都能“化腐朽为神奇”,本来是一些短得不能再短的铅笔,到了妈妈手里,就能变得又长又尖;又或者是一堆废纸,在被施了“妈妈魔法”后,就变成美丽的艺术品。
妈妈虽然略有唯我独尊的霸气,可是大部分时候,妈妈还是会尊重我们的想法、意见,让我们也有自己当家的快感,这也是我必须去学习的,凡事不要一意孤行,而应多倾听、多思考,才能做出最合宜的好决定,这就是我从妈妈身上学来伟大的“妈妈哲学”!