我的妈妈作文500字六年级
这个世界上有许多懂得付出的人,她们有一个共同的名字:妈妈。
宝贝,慢点跑,小心摔倒。
今天可能下雨,拿把伞吧;
从小到大,妈妈都是那个为我们遮风挡雨,准备好一切的人。
她为了我们操碎了心,流尽了泪,浪费了青春。然而,她们不悔,谁叫我们是她们的宝贝呢?
有许多人会埋怨自己的妈妈不够有钱,那么同学请擦亮你的眼睛,你那并不富裕的妈妈为你不辞辛苦,努力赚钱供你读书,却在用那富裕的爱滋润着你,一天一天的长大,那是爱的信念。
我有一个世界上最爱我的妈妈,她的手上总有着淡淡的清香。小时候最开心的便是嗅着妈妈手上的清香,安然入睡。
时间飞逝,如今的我已经是一名初中生,青春主宰者。而妈妈,却悄悄的老了,那双手不再像从前一样纤细,面容也憔悴了不少。是我,是我剥夺了妈妈的青春,浪费了妈妈最美的时光,我是坏人。
小时候伤心了有妈妈的安慰,上学了有烦恼了有妈妈的倾听。无论何时,妈妈都在身后保护并爱着我。时光,请你善待我的爱人妈妈。
或许我的妈妈不是世界上最美的,但是,我爱她。
或许我的妈妈不是世界上最有钱的,但是,我爱她。
但是所有的或许对我来说都没什么,因为,我肯定,我的妈妈是世界上最爱我的,这就够了。