我的妈妈作文500字六年级
人人都有妈妈,可是我觉得我妈妈是世界上最好的妈妈!我妈妈是世界上上最伟大的!
我妈妈虽然平时有些爱唠叨,但是我知道她都是为我好!
记得在我9岁的时候,我得了一种很严重的病,妈妈急忙把我送到医院,医生说:“得住院观察一段时间。”我妈妈二话没说,急忙去办理了住院手续。
办理完了住院手续,来到了医生办公室,医生说:“办理完了吗?”妈妈说:“办理完了。”医生说:“那你去护士那,挑屋子吧!”妈妈说:“谢谢啊,医生。”
妈妈看了看那些屋子,说:“全都是小孩啊!”护士说:“啊。”妈妈想了想说:“那我把一个屋子全都包下来!”
医生检了检查,说:“先住两天,再看看吧!”医生说:“晚上护士能再来看一看,有什么情况,明天早上护士也会过来看看。”妈妈把吃的都给我买好了!到了晚上妈妈给我换好了洗脸水。让我洗脸。可是到了9点多的时候,护士还没有来,这让妈妈非常生气!妈妈要找她们,可是想了想,“咳,护士们也怪累了,就不找她们了!
妈妈早上起来的非常早,6点多就起来了,可是早上,护士还是没有来,妈妈非常生气的找了她们,可是她们还没有起来,到了中午,医生来看了看,妈妈看见了医生说:“赶紧给我办理出院手续!”医生愣了一下,医生再怎么劝说也没有用,最后还是办理了出院手续!
这就是我的妈妈!
我要对世界大喊:“妈妈,我爱你!”
我要让全世界的人都知道我的妈妈!