啰嗦的妈妈作文
我的妈妈有一个特点,就是啰嗦,你们会说,啰嗦是为你好啊!他确实是为我好,不过有一点过头了。
晚上,我躺在床上,拿着手机,一边充电一边看电视,我妈妈过来了,见我拿着手机一边充电,一边看电视,皱起了眉头,盛羽!只听见一声喊叫,吓得我把手机都扔在一边了,给你说过多少遍了,手机充电不让看电视,如果没充好电,电到你怎么办,甚至还有可能爆炸,你知道不知道啊,真是的,还有啊,你这次考试怎么考的真么少,平时不用功,吃亏了吧。我反抗了一句:知道了,我这才刚刚插上去,还有,考试和这个根本不是一码子事情卫冕扯的太远了吧。这一反抗,可让我妈妈又来了劲儿,刚插上,刚插上也不行,只要充着电就不许玩,想玩就别充电,你说考试和这个不是一码子事,怎么不是,就是因为你晚上看电视,不休息,所以成绩才下降要不是被一个电话叫住了我的妈妈,恐怕还要说上一个多钟头呢。
记得还有一次是在上学的那一天,我在家里收拾东西,收拾完了以后,妈妈问我:红领巾带了没有?我说:带了。妈妈又问:家长反馈表有没有。我回答道:我正要给你。妈妈开始说了起来:每一次都到最后一天才让我填,怎么想的,前几天让我填了不就没事了,非得等到最后一天,慌里慌张的。我想反抗,但我怕妈妈再向上次一样来劲,就没敢反抗。
这就是我的妈妈,一个啰嗦的妈妈。