啰嗦的妈妈作文
每个妈妈都有一个特点,那就是啰嗦。
可是我的妈妈的啰嗦,那可是清新脱俗。怎么不信?那就看下面吧。
每个假期的早晨,我的妈妈就会给我做一顿丰盛的早饭。当我吃到结尾时,我的“啰嗦”老妈就上线了。她就会说,你看我多么含辛茹苦把你养大,你是不是该写作业报答我一下呀。无奈,吃人嘴短,拿人手软,我已经将饭吃进肚啦,我总不能再吐出来吧。我只能乖乖束手就擒。可是每当我想耍无赖的时候,那么她就会摆出一大堆名人的经历。听的我耳朵都发茧啦。为了让耳朵尽快解脱,我只能写。
每当我学东西想半途而废的时候。“啰嗦”老妈再次上线,拿出老掉牙的故事,啰里吧嗦的说一大堆,让我只能继续学下去。我真不知道连我都记清楚都故事,老妈为什么会把那些故事记得那么清楚?
每当我跳窗户和做别人家的车回家时。只要“啰嗦”老妈知道啦。她就会狠狠地数落我一顿。让我无地自容,想找个地缝钻进去再也不出来。
怎么样,我这老妈“啰嗦”的可真够清新脱俗吧。