啰嗦的妈妈作文
我的妈妈她有着一双黑而亮的眼睛,乌黑的头发,小巧的鼻子和一张爱做怪相的脸。
我的妈妈是一个爱发怒的妈妈。只要我在学习上出了问题,比如不想写作文、不想写口算、做作业不认真等,或者发泄情绪,比如冲气、跳来跳去、骂来骂去等,她就会怒发冲冠,像一头燃烧着的狮子,那张冒着火焰的嘴张得遮住了脸。
我的妈妈是一个心灵手巧的妈妈。她的手可以做出很多美味:牛柳、咖喱鸡、香菇肥牛、椒盐皮皮虾、果汁、牛肉面、饺子、抄手......她的手还可以将扑满灰尘乱七八糟的屋子打扫得干干净净,把我和爸爸的脏衣服洗得干净又清新。
我的妈妈是一个有爱心的妈妈。只要一看见小动物受伤或被压死,她都会说:“阿弥陀佛”,有一次,一只小猫在马路上睡觉被压死了,我的妈妈看见了后一个劲儿地叫我快念“阿弥陀佛”,还有一次我们在电视里看见一个小孩家里非常穷,小孩的妈妈得了重病,小孩无依无靠又没钱就妈妈,很可怜,妈妈二话不说就给了爸爸500元,叫爸爸去给那小孩。
我的妈妈是一个爱臭美的妈妈。她上午擦口红,晚上弄洗面奶,她的化妆品多得要死,有英国美白防晒精华乳、法国无痕粉底液、日本双倍透明质酸、韩国什么面膜......还有很多我搞不懂的外国产品。
我的妈妈有很多缺点也有很多优点,我爱我的妈妈。