啰嗦的妈妈作文
我“帮派”里的帮主,可是江湖上大名鼎鼎的妈妈。她头上“顶”着一头“泡面”头,薄薄的嘴唇,两个像红苹果一样的脸颊。脸上嵌一双炯炯有神的小眼睛,可别小看这双小眼睛,她可是拥有孙悟空一样的“火眼金睛”。你可知道我的妈妈,在江湖上,可是拥有人人畏惧的“啰嗦武技”,而我就是这个武技的长期“受害者”。
“叮铃铃”的闹钟声把在床上“封印”已久的我“召唤”起来了,我拿出衣服。妈妈的武技又向我袭来,说道:“你快点啦,衣服要多穿点,天气太冷了。”而我却只好弱弱地回答道:“知道了”!刷牙洗好脸的我,高高兴兴地迈着小步伐向餐厅走去,我耳边又传来一句,“快点走了,别慢吞吞的,时间不等你。”我憋了憋嘴,吃完了饭,在门口穿鞋时,妈妈静悄悄地向我走来,轻声说道,戴红领巾了没。吓了我一跳!我终于走出了屋子,心里一舒坦,结果又冒出一句“校车要来啦。”我就这样度过这个早上……
虽然妈妈很啰嗦,但这一切都为了我好。