啰嗦的妈妈作文
妈妈是宽大的大海,她会很努力的付出无数的心血,来照顾全家人的身体,却没有把自己的身体照顾的十全十美。
妈妈是我可爱的泰迪熊,想抱抱她随时都可以,想要逗她笑随时都可以,但是想一直在一起又不可能。
妈妈是我的叠叠乐,一步一布的慢慢来,当我遇到困难时她就会教我,当我真的时候,妈妈会帮我想办法。
妈妈是我专用的神厨,当我该吃饭时她会把煮的东西煮的最美味,当我半夜肚子饿时她会她会用她的心来煮,不管多难吃,我还是可以吃到爱。
妈妈是大自然的空气,心中种是在我左右,不管到了哪里妈妈都在的身边照顾我。
妈妈是最棒的法官,她不会因为我是她的儿子不骂我,她会好好的告诉我这样是不是对的,当是别人的错时她也会讲。
妈妈是我的雨伞,当下雨时没有带雨伞时,她会用她的身来帮我挡雨,不想要让我感冒。
妈妈是我的活字典,有什么问题他会解释给我听,者连字典都没有的词她都说出来告诉我。
妈妈是我的NO.1她可以和我一起打球,和我一起在客厅读书,和她一起画对方的脸。
妈妈是热热的包子,她可以包容我的过去,她可以布在想我之前的过错,他可以把过去所发生令人讨厌的事情包住,不让讨厌的事情再发生。
妈妈是我的便利商店,我有什么缺少妈妈就给我,有什么不足的东西她就会进货。
妈妈是我的提款机,想要爱就有爱,想要温暖就有温暖,想要有妈妈的关怀就有关怀.