好妈妈作文
我有一个好妈妈,她今年33岁,属兔,她的头发长长的,像瀑布一样,眉毛短短的,像两个月牙,眼睛小小的,像两颗宝石,鼻梁高高的,像一个滑滑梯,嘴巴小小的,像一个小樱桃,她身材瘦瘦的,她经常喜欢穿着棉袄,皮肤白白的。
我妈妈本领是玩呼啦圈,她一次能转30几个。
有一次,我坐在铺上,突然肚子疼,我就抱着肚子在床上翻滚着,我一边翻滚,一边说:“啊,我的肚子好疼啊!”妈妈听见了,急忙地问我:“女儿,你怎么了?”我告诉她:“妈妈,我的肚子好疼啊!”妈妈急忙把我抱上车,飞快的开上车去医院,到了医院,赶紧去问医生:“医生,我的女儿到底怎么啦?”医生说:“没什么事,吃点药就好了。”到家后妈妈首先把我抱到了铺上,然后妈妈就泡药给我吃。过了几天,我的肚子终于不疼了。
这就是我的好妈妈。