母亲节那天,街上好多小朋友在给她们的妈妈买礼物有的小朋友买的鲜花,有的买的化妆品,我送妈妈什么呢?想了想,自己动手给妈妈做一份礼物吧。
首先我拿了一张彩色卡纸,然后在上面画了一个在爱心桃,接着我又用红色的彩笔给爱心桃涂了色,紧接着我又用在上面上了金粉,再接着在用黄色的彩笔在上面写了祝词:“我爱你--妈妈!愿您节日快乐!”呵呵,一张卡片就完成了,感觉还不错。
正在这时,我听到妈妈的开门声了,我赶快把贺卡塞在了妈妈的枕头下面,然后悄悄溜出去了。晚上妈妈睡觉的时候,发现了我放的贺卡,看着卡片好惊讶,还流下了眼泪她把我叫进房间,摸着我的头说:“谢谢乖女儿,你又长大了一岁!”
今天妈妈很高兴,我也很开心,因为我做了一件很有意义的事。