三八妇女节到了,我要给妈妈一个什么惊喜呢?买一束康乃馨,没有实际意义,过几天便枯萎了;买一个小礼物,太千篇一律,没有创意;做一张贺卡,这招早out了。这可怎么办呢?我有点迷糊,不知所措。
经过一番思考后,我决定来个改革大创新,给妈妈写一张秘密小纸条,小纸条的周围有美丽的花边,中间我用醒目的大字写出我的心里话。这张小纸条,我用信封装起来,在上学之前放在妈妈的枕头边。我相信,妈妈早上醒来,一定会大吃一惊。
我想,这份小礼物虽很简洁,但妈妈一定会喜欢的!在这里,我想给妈妈说一句话:妈妈,节日快乐!
我的想法已经show过了,同学们,你们送给母亲的温馨礼物,也和我分享一下吧!