今天是三八妇女节,我祝天下的母亲们“身体健康,万事如意”。这祝福对母亲来说是微不足道的,但母亲一定感到很满足。
从小到大,妈妈一直关心着,鼓励着我。如果说妈妈是一条河流,那我就是河里的小鱼,在清澈见底的河水里游来游去。如果说妈妈是太阳,我就是小草,在妈妈的照耀下茁壮成长。如果说妈妈是天空,我就是小鸟,在广阔的天地里自由自在地飞翔。
妈妈的爱是无穷的。有一次,那天晚上天上下着大雪,我睡觉着了凉,发高烧,觉得很难受。那时,爸爸正好加班还没回来,妈妈急得满头大汗,连忙穿上雨衣,背着我来到了附近的小医院。到了那里,医生开了药,帮我挂了水,还叮嘱我要多喝水,多吃水果,多运动。挂完水,妈妈拿着药,背着我,回到了家。到家的时候,妈妈的衣服全湿了,我感动得流下了眼泪。
在这个快乐的节日里,请让我送上最真诚的祝福:祝愿天下的母亲永远年轻,永远美丽。