今天是3月8日,是所有母亲的节日,在此我祝全国的母亲节日快乐。
我要感谢母亲,是她忍下了刀割般的疼痛才生下了我。母亲每天早晨都横忙碌,一边要照顾我洗漱,一遍又要做饭。有一天母亲有些感冒,早晨有气无力的样子,我对母亲说:妈妈我今天出去,吃您别做早饭了。母亲微笑着说:出去吃容易着凉,本来你的胃就不好。母亲说完又慈祥的目光瞅着我,我点点头,就这样母亲给我做了美味可口的饭菜。母亲身体不好,但是在我的面前从来都不表现出难受的样子。母亲每天早晨都要送我到学校,母亲为了提高我的学习成绩每天都要考我背单词,母亲还给我买了许多的练习册,母亲还要按时的给我检查作业,母亲即是我的启蒙老师又是我的家长。
在这里我要感谢我的母亲,是她教会了我怎样做人,是她让我明白了多多帮助别人,是她让我明白了做人的品德。妈妈--我爱你!