献给母亲的礼物作文
叮铃铃……闹钟响了,该起床了,今天是母亲节,有母亲节的活动,可以做母亲节礼物。画画。吃蛋糕。这是个阳光明媚的早晨,花儿对我笑,太阳对空照。太阳金光金光的。把大地晒的又热又烫的我享用了早餐。妈妈就送我去了,我们要在那里玩到下午。所以我妈妈给我准备了三文治。水果及点心……
我们到了画画班,我到的时候大家都排好了队。有一大群人在争论活动活动。家长义工们叫我们排好队伍,我们就出发了。这天气好嗮哟,我提的一个袋子,袋子里面有什么呢?我看见了一顶帽子,我就带上了。这样一点都不热了,妈妈真好,在走路的过程中队伍越来越乱,声音越来越大,老师家长义工让我们重新整理队伍,整理队伍整的几分钟,一共整了三四次。我们到的时候。原来是去红花岭我们合了个影,就往高高的台阶走去,这台阶是多么的长又高,我们走了几分钟就到了。
有一些小可爱在后面慢慢的走过来。我们找到了一个阴凉的地方休息了一下,我们休息完就。去一个地方画画了。我们画的是帽子,我们画完就开始评奖了,我得的是一等奖,太好了,老师让我们吃午餐,午餐是妈妈送的饭,吃着妈妈送的饭真的好幸福,妈妈真好!下午老师叫我们画大自然的植物,我们都很认真的画,画完了还有有蛋糕是三层的耶,我吃完蛋糕我们收拾干净。东西就回家了。
回到家,我把帽子送给了妈妈,这就是母亲节的礼物,妈妈节日快乐。