献给母亲的礼物作文
后天是我妈妈的生日。我在房间里走来走去,心想:我应该给妈妈什么礼物?对了。我为什么不画一幅画呢?我拿出颜料,刷在纸上。“晚餐!”“哦!我们到了。”我放下画笔,慢慢走向晚餐。
我漫不经心地吃着,想着下一步该怎么画。吃完后,我走回房间,看见门开了。我心里有一种不祥的预感。“啊——”我震惊了。我在玩我的颜料!当我把他抱开时,我发现我的画有一半不再是原来的样子了。我妈妈也冲过去清理了我房间的油漆。嗯,看来画画不好。
明天是妈妈的生日。早上,妈妈突然对我说:"今天中午我们去银泰吧!"敬银泰!正好可以给我妈妈买个礼物!“很好!”我急忙去拿我的压岁钱,我想给我妈妈一个惊喜!
午饭后,当我准备离开的时候,我又把凳子拉进了裤子里。当我妈妈看到我时,她脱下了他的裤子,把它们拿到阳台上洗。抱着他在浴室洗澡。经历了这场磨难,现在已经三点多了。妈妈抱歉地说,“明天再去。”
晚上,我不能一遍又一遍地睡觉。我如何庆祝我妈妈的生日?我想出了一个好主意,平静地睡着了。
今天是我妈妈的生日。我跑进她的房间说,“妈妈!生日快乐!”“你有什么礼物给我吗?”“是的,你闭上眼睛。”母亲闭上眼睛,我吻了她的脸。
“你可以睁开眼睛。”“你的礼物在哪里?”
“刚才就是那个吻!”我笑着说。