小学生作文我爱爸爸妈妈500字
我有一个温馨的家,一个充满快乐家,一个充满爱的家。家里面有我亲爱的爸爸妈妈。
我的家是在农村,爸爸每年都做一点小工程,我家附近的人都戏称他为“老板”爸爸支撑了这个家,种了好多树,只想让我安心读好书。我老爸是个勤劳的人,每天早上很早起来,到家里的田地里转一大圈,看一看我们家的树是否得病或者起虫。有时候放假我爸爸带着我到了种树的地方转了转,虽然有时候转的满头大汗但是我心里还是甜滋滋的,为什么呢?因为我在转的过程中爸爸教会了我树的名称和很多爬在树上昆虫的名字。
我妈妈是个厨艺高手,每次放假回家,妈妈都小声的说:“崽崽,你要吃什么东西啰!我马上给你做。”每当我听到这句话的时候我总感到有一股暖流在我心里涌动,尤其是我生病了,我的妈妈急得要命在医院里来回跑动,就算是跑得满头大汗也不愿意停下来休息。我现在一想起来心里感到内疚,唉!我感到做父母的真不容易。
我长这么大,没有看见我爸爸妈妈吵过架,非常和谐我觉得我有这样的爸爸妈妈非常的骄傲和自豪!我爱我的爸爸妈妈。