小学生作文我爱爸爸妈妈500字
这是我有生以来,第一次向父母表达我对他们的爱,也许爸爸妈妈也是第一次从子女口中听到这句再也平常不过的话,却让爸爸妈妈措手不及,妈妈和爸爸先是一愣,然后妈妈走过来微笑着对我说;‘‘孩子你长大了,你懂得爱我们了,我们没有白白疼你。’’
一句十分平常的话,也让爸爸妈妈如此感动,可是爸爸妈妈对我们的爱且无处不在。
记得有一次,老师叫我们准备发霉的东西做实验,可是,第二天,我准备东西找不到了,我急得哭了起来,爸爸妈妈见了,就马上帮我找把家翻了个底朝天,才找到一点点发霉的东西,妈妈又用纸给我包好;叫我别弄丢了。
还有一次,我去我二姨妈家玩,在哪里就有点发烧,爸爸妈妈听了这个消息,就连忙开车来接我,回来更是发高烧,有四十二度,因为我爸爸妈妈都是医生,所以爸爸妈妈就连忙给我打针。吃药忙了一晚,一晚没睡觉。第二天我的病才有了好转。我的病之所以会好,全是因为爸爸妈妈的精心呵护。人人都说母爱和父爱是世界上最伟大的,以前我却身在福中不知福。现在从这一件件小事中,我才真正领悟到了父爱和母爱的伟大。