小学生作文我爱爸爸妈妈500字
在我们人生里最疼爱我们的是爸爸妈妈,爸爸妈妈一把屎,一把尿的把你养大是为了什么?是为了让你长大后有出息,对社会有用处,所以我要介绍一下我的爸爸妈妈。
我的爸爸是一个勤劳的人,他日日夜夜不停地工作是为了什么?是为了能让我和哥哥有良好的学习条件,爸爸起早贪黑,不分昼夜的工作。记得那一次深夜,我到楼下上厕所,我发现爸爸还没睡觉,爸爸的黑眼圈很明显,他不停地揉着眼睛,用手把一张张健康档案输入电脑。
我的妈妈是一个不怕劳苦,是个好妈妈,虽然有时会唠叨几句,但是我都听惯了,因为这是妈妈给我爱。我小时候上三年级的时候,那时正是冬天,寒风吹的人不敢出门,可是妈妈为了能洗干净我的校服,用她那本来就不健康的手放进冰凉的水中洗我的校服,妈妈洗一会,便把手放到兜里,当妈妈洗完所有我所有的衣服时,妈妈的手已经是通红通红的了,当时我的心疼得要命。
爸爸妈妈是我人生中第一个老师,是我最亲的老师,这就是我的爸爸妈妈。