“无敌”老妈作文
世界上有很多伟人,毛泽东、成吉思汗、孔子、周恩来、耶稣、邓小平……可是,就算他们再伟大,在我心中"无敌"老妈,才是我的idol啊!
"无敌"老妈可练过"金钟罩"和"铁布衫",耍起赖来,那叫一个"滔滔不绝"。
先说说那一次,她答应我期末考上前五名就给我买小兔子,那毛茸茸,软乎乎……等等,当我领好通知书大摇大摆地走回家后,老妈却赖起账了。说什么明明要考上前三名才给我买,还说我好意思拿这点小成绩去要奖励。这下可好了,我开始与她"大战三百回合",这最后嘛……还是被她的"赖皮功"给打败了,以一个玉米饼子替换我的小兔,虽然饼子还蛮好吃的,不过我还不想离开我的小兔啊!
再来看看那一次,老妈说好了给我买杯子,结果呀,拖了一个星期,我只好"电话夺命双连击"。这下子,看你还敢不敢胡乱承诺了?谁料,老妈她又开始耍赖皮!说根本没答应我帮买杯子,还说我记性是不是不好。我看老妈她是要赖皮赖到底了!明明是自己没有时间,还说我……不守承诺的小人!
唉,虽然妈妈赖皮归赖皮,她还是挺好的,该温柔温柔,该火爆火爆,当然我希望她永远温柔。
好了,我决定了,把妈妈的"赖皮功"学过来,发扬光大!嘿嘿,我也去赖皮咯~。