百变的老妈作文
我的妈妈有时候满面笑容,有时候生气如虎,有时候急如热锅上的蚂蚁,有时候温柔贤惠,有时候妖里妖气 ……
第一变生气如“虎”
疫情过后的第一天,我们进行了语文和数学的测试,成绩让我惊呆了,两门都是C,在路上我每走一步心里就越害怕,真希望时间能停止,让我多“活”一会儿。刚回到家,我就直接被妈妈拎进了房间,把我丢在地上,打开书包,拿出试卷,用力拍在桌子上,揪起我的耳朵,使出狮吼功“你怎么考这么差”震得整栋楼都动了。
第二变满面笑容
妈妈开心时也是一个“开心果”,她这几天一直在练瑜伽,练了十几天,上称后竟然瘦了十几斤,可见努力换来的成果多么大啊!妈妈开心地扭起了秧歌,蹦来蹦去,双臂摆来摆去,龇牙咧嘴。
第三变妖里妖气
有时候啊!女人终归是女人,爱美是必备的啦!有那个女孩子会不注意自己的形象。妈妈减肥过后,学起了二十几岁的小姑娘样子,妆画的浓妆艳抹,花枝招展。穿着劲爆的吊带背心,把肚子露出来。一直问我:“李诗涵,我美吗?”我看得不忍直视。跑进厕所“吐”了起来。
这就是我的“百变老妈”。唉!我真是服了她了。