百变的老妈作文
我的老妈有一双明亮的眼睛,任何蛛丝马迹都逃不过她的“法眼”。她说起话来,像放鞭炮一样“噼里啪啦”说个不停。我的妈妈很神奇,她会扮演各种角色,如果你不相信,就请继续收看—“超级老妈变变变”栏目
“健康小护士”
每当我身体出现一些状况时,我的“健康小护士”就会在第一时间为我采取措施。有一天晚上,我突然发高烧,发到39度,妈妈就忙前忙后的为我量体温…她打算帮我冲感冒药时,发现药过期了,便跑了下去,到最近的药店给我买药吃。回到家后还是忙前忙后的帮我。
“聪明大侦探”
电脑游戏的魅力太大了。一天我早早的把作业写完,就玩了一会电脑。在妈妈回来前,我把开业看见的任何蛛丝马迹群都删了,本来以为可以瞒天过海,来骗妈妈,可是老妈在浏览历史中发现了我的做案件记录,唉,还是逃不过妈妈的“法眼”
“可爱老玩童”
有一天我和弟弟一起看《福尔摩斯探案》,老妈下班回家,好奇的问我,福尔摩斯的助理是谁?我回答道,好想叫志洙。妈妈说,不,他叫蜘蛛。我和弟弟一起哈哈大笑。
我爱我的百变老妈,谢谢妈妈用各种各样的角色来保护我!