百变的老妈作文
每个人都有妈妈,而我的妈妈却和大家的妈妈不一样,她可是会多变的哦,快看她又在变身了。
临近考试,我正要出门,我的老妈便把我急匆匆地拉住,对我说:“你的考试文具装完了吗?在考试之前一定要把笔削好……”“好的,好的”我不耐烦地点着头。
“记住,考试之前一定要上一下厕所”“好”“还有考试的时候一定要认真,答完卷子一定要认真检查……”“不要说啦,太啰嗦了……”这时我如箭一样地冲了出去。我的妈妈是不是很像唐僧呢!
暑假的第一天,妈妈就开始扯着嗓子对我喊:“起床啦,起床啦!”我迷迷糊糊地睁开眼一看表才六点,我说:“补习班不是八点才开始的吗?六点叫我干嘛呢!让人家睡个好觉都不行。”“睡什么睡,赶紧给我跑步去!”我的妈妈是不是很像一个闹钟呢?
我的妈妈很多变,但我知道她的每一变中都包含着对我深深的爱,我爱我的妈妈!