妈妈我想对您说五年级作文400字
妈妈,我想对您说:您辛苦了,我以我有您这样的母亲而自豪,您是这世界上最好的妈妈。
妈妈,您每天都要给全家人做饭,洗那么多的衣服,您还要打扫院子里的卫生、每个房间里的卫生,您把家里收拾的干干净净,井井有条。做过这些事情后,您累了,我总是能看见您额头上浸出的汗珠滴滴答答地洒落下来。妈妈,您总是对我疼爱有加,不让我做任何家务,只希望我好好读书,将来能有出息。
妈妈,您总是对我特别好。记得有一次,我又生病了,身体不舒服。您更是无微不至的对我照顾,一会儿拿过来体温计给我量体温,看看我发烧没有,一会儿又给我端茶送水,喂药给我吃,嘴上唠叨着:“快带好吧。”您经常用手摸我的额头看看体温有没有变化,您一直问我难受不难受。妈妈,您知道吗,当时的我是有多么温暖呀,我感受到了这世界上对我最好的人就是您——妈妈。虽然我生病了,但是有您在身边照顾我,我一点都不难受。只是辛苦您了,为了我的病总是吧你搞得身心疲惫。
妈妈,我想对您说:你辛苦了,等我以后长大有出息了,一定好好的照顾您,就像您照顾我一样照顾您。