妈妈的美食作文
每位妈妈都应该有她最拿手的私房菜,而我妈妈的拿手好菜是“虾仁炒蛋”。
妈妈的“虾仁炒蛋”虽然有一点辣,但是我还是很喜欢。它闻来香香的、辣辣的,它看起来五颜六色,有红、黄色以及许多不同的颜色,而且它吃起来干干脆脆的,感觉很爽口。好吧!好吧!就算不吃,一看就令人垂涎三尺呢!
每当妈妈在煮饭时,我总爱问妈妈:“今天要吃”虾仁炒蛋”了吗?”当妈妈告诉我“一点也没错!”时,我真是兴奋又期待。上桌时,弟弟总是一马当先抢着吃虾仁,不吃蛋。姐姐说:“桌上的菜都是用妈妈的爱心做的……”
我一边听着姐姐说,心里真感动,我在想,只要吃到妈妈做的菜,就等于把幸福吃下肚了吗?