妈妈的美食作文
亲爱的妈妈:
您好!您最近身体还好吗?
妈妈感谢你给我带到了这个世界,要不是你,我就不可能来到这个世界,不可能看到这个世界有多么美丽,不可能知道这个世界的美食,妈妈感谢您把我这么辛苦的养大,妈妈谢谢。
我记得在我四岁的时候,去购物的时候,我跑在前面,就在这个时候,有一辆汽车开了过来,我哇哇大哭起来,妈妈听到了我的哭声,立马跑了过来,把我一抱,把自己面对着车,差一点撞上的时候,终于停了下来。妈妈的眼泪流下来了,对我说:“宝贝下回不要乱跑了,妈妈非常担心你知道吗?要是你出事了妈妈该怎么办呀!”妈妈不顾生命安全救了我,妈妈谢谢你。
我爱你!