我的糊涂老妈作文
我的老妈有一双充满智慧的眼睛,但是别看她是大人,她可是也会犯糊涂的。
起床了,起床了!在老妈的“狂轰滥炸” 之下,我只好离开我那可爱的床,温暖的被窝来到了卫生间刷牙洗脸,爷爷在里面刷牙,看到我惊奇的说:“怎么这么早就起来了","嗯,现在几点了”?我疑惑的问,然后看了一下钟,才五点一刻,听到我的叫声,妈妈走出来问:“怎么了”?我说:“才五点一刻啊,干嘛叫我起来。“怎么才五点一刻啊,妈妈抬头仔细看了看钟说:”不好意思,我看错了。“
还有一次我去学画画,妈妈帮我拎着美术包,快到的时候,妈妈突然叫了起来,我问怎么了,”拿错包了,"妈妈说,我把美术包打开,发现里面全都是语文数学英语书。
这就是我的”糊涂“老妈。