我的糊涂老妈作文
昨天的老妈是温柔美丽的,今天老妈是糊涂的,不信我就来给你们介绍一下吧!
今天,早上妈妈去上厕所,我在刷牙,妈妈走过来上了一下厕所,然后出去了。后来妈妈又走进来,我摸摸头好奇地问妈妈:“你刚刚不是上过厕所了吗?”妈妈摇了摇头,奇怪的说:“我刚刚没有上厕所呀!”我摸摸头心想:妈妈刚刚明明上过厕所了呀!难道我记错了。
妈妈送我去上学,我跟妈妈说好了,她拿书包,我只要戴好红领巾就行,到了学校门口才发现书包忘带了,我们又快速原路返回拿书包。还好跑的快,差一分钟我就迟到了。
放学回家了妈妈骑着电毛驴来接我了,还给我去买了一点小零食,回家时发现车钥匙不见了,这样我们必须得走路回家了,我和妈妈满头大汗的推着车到家了,才发现钥匙在妈妈口袋里。
唉,妈妈你也太糊涂了吧:我真怕你会把我也忘掉。