妈妈的生日话题作文
妈妈的生日就快到了,在妈妈的生日即将到来之际,亲爱的妈妈,虽然我没有为您准备什么特殊的生日礼物,但是我有好多的心里话想要对您说:“谢谢您,是您把我带到这个世界的,是您让我懂得了怎样做事,怎样学习,当我遇到困难时,每次都是您第一个帮助我。是您教我做人要诚实,要坚强,要独立,要学会克服学习当中遇到的困难……”
妈妈,我想对您说,您是世界上最好的妈妈!每天洗衣、买菜、做饭、打扫卫生,把家里收拾的井井有条。在生活上,您更是无微不至的关心我。
妈妈,我想对您说,我已经是个11岁的大孩子了,已经能帮您做力所能及的家务事,再也不是要您抱在怀里撒娇的小孩子了,妈妈,我要提醒您,一颗种子不经过风吹雨打,怎么长出嫩芽,怎么长成强壮的大树呢?
妈妈,我想在这对您说:“请您放心,我一定会好好学习,将来做个对社会有用的人。”我还想对你说:“您对我付出的一切是无法用语言表达,长大以后,我一定会好好的报答您的”
亲爱的妈妈,祝您生日快乐!永远年轻漂亮!女儿永远爱您!