自从智能机慢慢的取代了老年手机之后,现在好多人都开始使用智能机,早在几年前,老爸老妈也都各自换上了智能机,但是因为他们都上了年纪,因此,有一些使用软件并不是特别的熟练!
老妈有一段时间就是迷上了抢红包,每天也就是抱着两个手机在抢红包,虽然自己觉得这样的做法是不怎么对的,毕竟每天把过多的精力放在抢红包上面,但是笑一笑,老妈在家里平常看着小弟家的孩子,也没有太多的娱乐活动,因此也就,不过多的说什么了?!
其实,对于年轻人来说,真的是一个特别简单的操作,但是对于老妈来说就有点困难了,好在老妈能够看得清截图和自己也会截图,然后自己也就把操作步骤以截图的方式一步一步给老妈发过去,并且告诉他,接下来下一步该怎么操作之类的?
作为远在他乡的女儿来说,能够帮得上老妈一点忙,也真的是给自己一点心里小小的安慰了!