写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
感谢您把我抚养到这么大,感谢您对我的爱!
还记得有一次,下了一场很大的暴雨,我们只带了一把伞,您把伞往我这边拿,好让我不被淋到,怕我感冒,我却看到您的手臂都被淋湿了,可您依然忍着冰冷给我打伞,谢谢您!
还有一次我发烧了,您不辞辛苦的日夜陪伴着我,给我倒水,帮我盖被。您不顾夜晚的寒冷,把我送去医院,您真爱我呀!
妈妈,您是一位教师,在学校您要管两个班,一个班58人,还要改作业。您每天工作那么辛苦,回到家还要管我的学习,我以后要好好学习,不让妈妈操心。
您对我的爱是那么的深厚,我永远记在心里,但是有一件事您误会我了,我想和您解释一下。有一次,我不经意地写了几笔漂亮的字,您却不相信我写的,我很伤心,但我还是跟您解释清楚了。
还有一些想法,在我心里埋藏很久了,一直不敢跟您说,今天我就大着胆子跟您说一下:一、您做不到的,请不要强迫我做,并不是家长都比孩子优秀,我不想跟您顶嘴。二、兴趣是最好的老师,当初是您和爸爸骗我去学琴,我不喜欢学琴,我讨厌学琴,希望您不要让我学琴了,好吗?
妈妈,我爱您!
祝
身体健康!