亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?每次因为我贪玩没写作业,您惩罚我的时候,我当时觉得很生气,不理您,甚至还跟您顶嘴。过后,我又想了想,妈妈对我的惩罚是对的,因为是我没有按时完成作业,还害得妈妈生气。妈妈,我想对您说:“我错了!”
妈妈,您知道吗?您每天的辛苦都和我分不开。您每天给我做的美食,都是希望我快快长大。您每天给我洗衣服,打扫家里卫生,都是让我能有一个舒适干净的生活环境。妈妈,我想跟您说:“您辛苦了!”
妈妈,您知道吗?那天晚上,我发起了高烧,迷迷糊糊的我喊了声“妈妈”。您马上就从床上坐起来,问我怎么了。我说:“我不舒服。”您摸摸我的额头,拿来了体温计,给我倒温水,喂我喝药。我吃完药后迷迷糊糊地睡着了,您却还一直不放心,不时摸我的额头,捏捏我的手做推拿。直到烧退了,您才安心地睡下。妈妈,我想对您说:“我爱您!”
妈妈,我知道您对我的惩罚也好,对我的唠叨也好,都是对我的爱。我也要用我的爱来回报您,我爱您,妈妈!
此致
敬礼!