关心我的妈妈作文
我的妈妈是个很平凡、很普通的人。她对我充满了关心和爱护,有时甚至到了包办代替的程度。
我妈妈长得瘦瘦的,个子很矮。她的头发是黄色的,不是染的就是黄色的,但是现在被染成了火红色。我妈妈身体很虚弱,经常生病。她自从我出生以来动了三次手术,生我是剖腹手术,然后又得阑尾炎,做了阑尾切除手术,接着又动了腰椎盘手术。妈妈因为生病住医院就不知道有多少次了。
我妈妈虽然身体很差,但是她的精神却很好。经常大声地骂我和我爸爸。家里的家务事也是主要是我妈妈做的。我妈妈虽然老是骂我和爸爸,但是她是最关心我们两个的。甚至到了我这么大了,她还给我喂饭呢。我可是一个快九岁的大姑娘啦。每天早上,我妈妈还要给我收拾书包,洗脸和梳头,有时连穿衣、洗澡都要是妈妈帮我做的。哎,在妈妈这么温暖的翅膀下,我什么才长大哦?妈妈,我想自己做这些事情啦,请不要再帮我了。
我妈妈没有读过多少书,她喜欢体育。当然,我只是听她说她当年如何如何的体育很厉害,不过我就很少看见我妈妈锻炼身体。只是经常看见她连路不走,而是出门不是打的就是坐三轮。她最大的爱好一个大声吼叫,另外一个就是喜欢买衣服。
我本来胃就不好,还老是喜欢到外面去吃火锅和烧烤什么的。
我妈妈在一个中专学校工作。她是女生宿舍的管理员。那些大姐姐有的喊她王老师,有的喊她王姐,更多的喊她王阿姨。她对自己的工作很认真,经常累出毛病来。明天,我妈妈因为得了肾炎要去住院输液呢。我妈妈真的很倒霉啊!