妈妈病了作文
这几天,妈妈生病了,鼻涕流个不停,而且时不时的咳嗽几声,一点精神都没有。我看着妈妈苍白的脸,心里难过极了。
我心想:妈妈每天早上送我上学,然后去上班,下午又急急忙忙地接我放学,回家后还要做家务,真是太辛苦了!今天妈妈生病了,也该让妈妈休息休息了吧!于是,我把被子铺好,对妈妈说:“妈妈,您先睡一会儿吧,过一会儿要吃药的时候,我会来叫您的。”
妈妈说:“谢谢你儿子,你真是一个好孩子。”
于是妈妈睡进了被窝,甜甜地进入了梦乡……吃药的时间到了,我叫醒了妈妈,把温水和药拿了过来让妈妈吃下,看见妈妈的脸色越来越好,我也十分开心。