找妈妈作文
一天鸡妈妈和鸡宝宝出去找虫子吃。
鸡宝宝一边抓虫子,一边玩游戏。这时候它看见一只蝴蝶鸡宝宝就追着蝴蝶跑了。不知不觉鸡宝宝就跑出了好远。鸡宝宝回头一看,妈妈已经不见了。妈妈在哪里呢,鸡宝宝想着想着就哭了。
这时候一只小鸟听到哭声就来了。小鸟问小鸡:“小鸡宝宝,你怎么哭啦”?鸡宝宝说:“我找不到妈妈了,我要找妈妈。”
小鸟说:“我来帮你找妈妈吧。”小鸟说着就飞走了。
小鸟找到鸡妈妈,带着其妈妈找到鸡宝宝。鸡宝宝看到鸡妈妈了,好开心啊。金妈妈和鸡宝宝一起对小鸟说:“谢谢您!”