妈妈 我爱你的作文
有人说,老师好不容易把学生抚养成人是最伟大的,我不以为然,因为我知道妈妈的爱才是最伟大的。妈妈的爱就像大海一样宽阔无际,就像雨伞一样为我遮风挡雨。妈妈我想对你说:“我爱你!”
记得有一次,放学时下雨了,妈妈把我的伞给带来了,自己却没带,一路上雨下的非常大,而回到家时我只沾了一点雨滴妈妈却像一只落汤鸡,因为这次,搞的妈妈都感冒了,还打了三四天的吊瓶吃了两三个星期的药。
在一次星期六的早晨,我跑到妈妈的房间就是为了说一句我一直想对妈妈说的一句话:“妈妈,我爱你。”,妈妈看到我后说:“你来干什吗呀?”我对妈妈说:“我,妈妈,我……”我只说了两个“我”,一个“妈妈”时后面的刚要说出口,又从嘴里咽了回去。妈妈问:“你想说什吗?为什么只说一半儿呀?”“我,我,妈妈,妈我。”我还是不好意思说出口,于是说了一个谎:“对了,妈妈,我们早上吃什么?”妈妈说:“看看吧,你想吃什么就吃什么。”说完,妈妈又扎下头睡了,我回到自己的房间后,想了想,对,我可一动手做一个贺卡呀!在上面写着“我爱你”!过了一两分钟我做好了一个精制的贺卡,上面写着“妈妈,我爱你!”这五个字。然后悄悄地放在妈妈的床头上,之后我又若无其事的走开了。
妈妈醒来看过后,也高兴的对我说:“宝贝,我也爱你……”