妈妈 我爱你的作文
星期天,天空下着小雨。我睡到自然醒。我必须非常放松,因为我妈妈今天不在家。早饭后,我开始看电视。今天有很多精彩的节目。看了这个看了那个,好开心!
外面传来开锁的声音。我抬头一看,天快黑了,妈妈回来做饭了。我赶紧坐起来,关了电视。妈妈问:“作业做完了吗?”我慌慌张张地说:“还没有。”我妈立马就沉了。“你在家一整天都没写完作业。你看电视了吗?”我脸红了,低下了头。我妈生气地瞪着我,我赶紧进屋写作业。我妈整晚都没跟我说一句话。
我直到七点钟才完成作业。我想对妈妈说:妈妈,下次我不会让你担心了,因为我爱你。