妈妈变巨人了作文600字左右
以前我看到过一篇儿童小说,里面说的是一个小男孩,有一个巨人妈妈。于是,我开始幻想着要是我也有这么一个妈妈,那会是怎样的生活呢?想着想着我就睡着了。
第一天早晨醒来后,我想要妈妈帮我找下我今天该穿的衣服,便叫了一声妈,我突然听见了一声雷响,我往窗外看去,还没有下雨呢,怎么会有雷响呢?突然我看见窗外有个巨大的身影,那竟然是我的妈妈!我的妈妈,怎么成这样了呢?我在心里想。
先不顾她了,现在的问题是我们一家三口怎么才能吃饭呢?我去厨房把家里剩余的菜全都炒了,却还是不够一家吃(主要是妈妈吃太多了)。我没有办法了,这时我才意识到有个巨人妈妈的坏处,只好先让妈妈饿着肚子,我让小区里的好心人拿些食物来帮帮我们家,还好小区里的人都是善良的人,都拿出了些食物来给我们家,这样吃的问题就解决了,那么妈妈晚上得上哪儿睡呢?
我只好又去小区里寻求帮助,我问问大家有没有不需要的床单,大家也都捐了出来,我在草地上给妈妈垫好床单。要是妈妈晚上冷怎么办?我拿出爸爸堆了好几年的报纸给妈妈,让她用胶带把报纸粘起来,这样就可以有一个被子了。
忙碌了一天,终于可以睡觉了,可是我马上被一阵呼噜声吵醒了,原来是妈妈,她平常打呼噜,声音非常非常小,可现在变成巨人了,她的声音也会变大,我忘了这一点,唉,看来今天晚上得失眠了。
天呢,谁能把这个巨人妈妈带走啊?求求大伙儿吧!
忽然,我感觉自己又回到了小床上,耳边的呼噜声也没有了,原来刚才的一切是场梦啊!
我以后再也不敢要什么巨人妈妈了。