我的母亲的作文
我的母亲有一个很好听的绰号叫小贝壳,我很喜欢这个绰号,她今年快40岁了。我母亲对其他人很客气,对我就很凶,但我还是很喜欢母亲。她留这很长的头发,每次我和弟弟玩母亲的头发,她会很生气的说:「不要玩我的头发!」因为母亲最宝贝她的头发了。
我们全家都喜欢吃母亲煮的饭,尤其是咖哩饭。我最讨厌吃蕃茄跟虾米,我吃到虾米会很想吐,母亲就很少煮虾米,爸爸都说母亲只顾小孩不顾他,因为爸爸很喜欢吃虾米。母亲煮的每一样菜都很好吃,我常常和弟弟偷捏菜,总是被母亲发现,谁叫母亲要让我们看到那么好吃的菜!
母亲每次看电视的时候,常常会大笑,看到很可怜的,就会哭得淅哩哗啦,这时我和弟弟就要帮母亲拿卫生纸。她常常在找皮包跟手机,我觉得母亲真的很好笑,因为她闹弟弟逗我开心,害我每次都笑得快哭出来,肚子好痛,我真的好喜欢母亲!
她画画跟美劳都很厉害,因为她都很用心很仔细,所以做出来的作品都很棒!母亲说:「她不是最厉害的,只是用心的去做」,母亲希望我能跟她一样,做事情用点心,尽力的去做,就能做出很漂亮的作品。
我想要跟母亲说心里的话:谢谢您!把我生在这个世界上,让我觉得好幸福,可是不要常常逼我写功课,也不要常常对我们生气,我和弟弟都好喜欢您!希望你健健康康不要太早死翘翘。我会乖乖的写完功课,少惹您生气。谢谢母亲!