妈妈,你是我心中考过的好妈妈。每当我犯错或考试不及格,你都会好心地教育我。我病了,你煞费苦心地照顾我
记得有一次,晚上发高烧,一直呕吐。你在工作。一有消息就回来照顾我。虽然我很难受,但是有你的关心,我的心是温暖的。
我亲爱的妈妈,你还记得另一次吗?老师发第二单元的卷子,发现他考的这么差,我很失望。回家的路上,我很郁闷,怕你生气。回到家,我低着头给你看试卷,你没骂我,还鼓励我:我这次考试没考好,下次我会努力的,加油,我妈支持你!你的话深深打动了我。
妈妈,我亲爱的妈妈,你是最合格的妈妈!妈妈,我爱你!