疯狂老妈作文
妈妈是一个中学数学老师。按理说,在这样的单位上班的人肯定非常稳重,可是有时候,我的老妈也会像小孩子一样,疯狂地玩上一把。
就说那一回吧!老爸带着电脑回家了。我心里不禁一喜!好不容易等到爸爸把电脑摆弄好了,我正想冲进去尝尝新鲜,好好地摸一把电脑。可没想到妈妈却抢先一步坐到电脑前,看起新闻,接着又玩起了双扣,妈妈玩牌的技术可真不好,一下输了很多,几乎没赢过。我心里巴望着妈妈快点放弃,快点把电脑让给我。同时我也向妈妈提出了请求,甚至提出了抗议,可她就是无动于衷,整整一个上午都没站起来。就连午饭也是外婆烧的,妈妈匆匆忙忙吃完午饭又上阵了,下午又连着玩了两三个小时。
我的妈妈够疯狂吧!平时她总是叫我离电脑远一点,有辐射,离网络远一点,有“魔兽”,可现在看她那痴迷的样子害得我在一旁也手痒痒。哈哈哈,老妈啊老妈,你可要健康上网,别累坏身体!我们老师说上网时间要合理,否则眼睛近视是自己,肩颈不好是自己,腰肌劳损也是自己哦!疯狂老妈,儿子叫你不要太疯狂!