“叮零零——”
“叫什么叫?死闹钟!”我半睁着眼看时间。
“啊!”我尖叫着跳起来,“七点啦——完了完了!”我立刻穿上衣服,连滚带爬地冲出房间。
平时的话,老妈早该来叫我了,可今天怎么……我来到餐桌旁,不禁吓了一跳,等待我的不是丰盛的早餐,而是——满桌子的化妆品!老妈则在一边专心地照着镜子涂眼影!
我妈怎么了!只见我妈听到我走路的声音,朝我这望来,不好意思地说:“我、我去做、做饭了。”便急匆匆地进了厨房。
上学的路上,我一直在想;她神马时候变得这么“那个”了?一整天的课我都听得心不在焉。
晚上回到家。嗯?妈怎么不在?难道说她去……
“可的、可的、可的、可的,”楼道里传来高跟鞋的声音,这更加验证了我的想法。
门推开了——
一只腿抬了进来!黑亮亮的高跟鞋,厚厚的长袜。
前半身进来了!紫色的裙子,性感的背心。
头进来了!顿时令我“倒地身亡”。这是什么发型?简直是一头鸡毛!
呃……我是脑细胞高速运转,立刻识别其身份,答案是——老妈!
“儿子!妈靓不靓?”
“……”我呆立在那儿,一个字也说不出来。