疯狂老妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”像我们这么大的孩子,应该有一个温柔的妈妈妈,可我的妈妈不一样,她是一位“疯狂”妈妈。
所说的“疯狂”,其实只是妈妈的一面,但是,今天,我就要介绍一下我的“疯狂”老妈。
要介绍“疯狂”老妈,就要从这说起:
每个周末,家里总是十分清静。那家里的人哪去了?原来是我的“疯狂”老妈拽着我和爸爸去购物了。一到商场,我就看了一眼表,不,是瞄了一眼表,因为:我不喜欢在周末看表,一看表,就知道我的“疯狂”老妈又逛了几个小时。一般,我的“疯狂”老妈最少逛1小时,现在又升级成2小时了。
“疯狂”老妈洗衣服的时候最疯狂,先是把衣服扔到盆里,在倒上玫瑰花味洗衣粉,泡上一上午,在揉一揉,不到一天,就能洗二三十件衣服,而且还有玫瑰花香味,说实话,我还蛮喜欢我“疯狂”老妈洗衣服呢!
还有,每天上学放学,我的“疯狂”老妈总是喜欢飙车,每次回到家或到学校,我都快吐的喘不过气来了。
其实,我的“疯狂”老妈还有一些我没发现的疯狂行为。
为此,我觉得我的“疯狂”老妈是世界第一疯狂者,但是,想到我“疯狂”老妈的疯狂行为时。我又想到了那首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”。