亲爱的妈妈:
您好!
大家都说,母爱如一盏灯,照亮你前进的道路;母爱如一缕阳光,在冬天里给你温暖;母爱如一片树荫,在夏天里给你凉爽。是啊!母亲是我们一生中最重要的人,也是我们最应感激的人。妈妈,是您给了我生命;是您在我生病时照顾我,是您时刻关心着我。我在这里深情地对您说一声:“谢谢”!
记得有一次,学校要开家长会,可是妈妈工作很忙不能来开家长会,但是我还是很希望妈妈来开家长会。可是直到家长会开要开始了妈妈还是没来,所以我便认为妈妈不会来了。可是出人意料的是,在家长会开始的前几分钟妈妈竟然请假来参加家长会了。我开心极了!冲上去抱住妈妈,过了许久还没放开。
妈妈,其实我一直想对你说声谢谢!但是一直都不敢说。今天,我对您深情的说声:“谢谢”!感谢您给了我生命;感谢您这些年来照顾我;感谢您这些年来对我的关心。妈妈,我永远爱着你!在今后的的日子里我要好好学习,争取取得好成绩,以此来报答您对我的恩情。
祝您:
身体健康,工作顺利!