妈妈我想对你说,有一些事我想告诉你。
记得有一次,我生病了,需要打吊针。我一听到打吊针这三个字,全身发软,恨不得找个地方躲起来。就在这时,妈妈对我说∶男子汉,大丈夫,连打吊针都怕,长大还能成什么大事。我听了妈妈的话,立刻勇敢地说∶谁说我怕了。说完,我把手递给了护士小姐让她打针
药水一滴一滴流进我的体内,我也渐渐睡着了。当我醒来时,妈妈在旁边的椅子上也睡着了。她睡得可真香啊,妈妈一定是累了。我很想对妈妈说∶谢谢您,我以后会报答您的。
还有一次,早晨,妈妈去买菜,叫我在家里看书,不要看电视。于是我便看起了书。 一开始还看得津津有味,中间有一点想看电视。最后还是看了会电视。中午,妈妈回来问我:孩子,在家里开不开心啊?有没有看电视啊?我说∶没有。说完这句话后,我觉得我错了,可又不敢老实说。妈妈对不起,我以后一定会改过来的。
还有,以前我去补习班,天下着大雨,放学后,妈妈冒着大雨来接我,当时她还有一点感冒。我非常感动,在这里,我想由衷地对妈妈说一声:谢谢。