妈妈,他这几天心情不是很好,也不是这几天吧,就昨天开始,毕竟昨天早上自己的心情也不是很好,因为昨天早上自己起床的时候已经9点多了,自己本来心情就不是很好,就觉得怎么会睡得那么晚,然后又想到了自己失去他这一些比较难过的事情,然后再加上自己前天有去打球,结果昨天就腰酸背痛的,整个人都属于昏昏沉沉的状态。
起床的时候妈妈他看到了自己就说,你看看现在几点了,其实就是一种开玩笑,一种调侃的语气,也没有生气,但是自己就是特别的不耐烦,所以就直接选择忽略了他跟自己说的那些话,毕竟自己当时也是昏昏沉沉迷迷糊糊的,刚睡醒接着去上厕所。然后他可能就是因为自己的这个态度心情不是很好吧,再加上他这几天来月经了,所以也对他的心情造成了一定的影响吧,再加上他好像也受天气影响,身体状况也不是很好。
就是可能就是会头晕头痛吧,然后昨天早上心情开始不是很好,昨天中午回家的时候自己心情也不好,也没有怎么和他说话,大概也加剧了他恶劣的心情吧,昨天晚上他特别早就去睡觉了,自己有去跟他聊了几句话,就是去按一下他的头啊,然后跟他说怎么这么早睡觉什么的,他当时有点不耐烦,问我说那要干什么,我说没事呀,就假装好态度的去跟他说话吧,毕竟自己也觉得自己做错了,不应该早上那么冷漠的态度。然后自己下去吃药的时候才想到自己的中药还没有喝,然后就想着妈妈她会不会不管自己了。
因为之前的话都是妈妈她帮我煎网上的中药,因为那一个中药要分成两天喝,不然对身体的损害应该也是挺大的,然后就分成两天喝,然后每天晚上妈妈他都会先帮我把第2天的中药给熬好,然后第2天再去加热,昨天晚上自己就想着妈妈,她会不会心情不好,然后就不帮我弄了,毕竟自己都想要放弃了,毕竟自己都想着,要是妈妈她没有帮我弄,那我也不去弄了就直接让那一个中药给坏掉,明天直接倒掉就行了。
自己真的很容易就做出这种偏激的行为,但是后来发现妈妈她已经把那个中药给煮好了,真的就是特别感动觉得他们都这么温暖,怎么会培育出我这样子会做出极端行为的女儿呢,所以自己真的得好好反思一下了。