亲爱的妈妈:
您好!
最近天气越来越冷,你们多穿点衣服,这几天您工作是否疲劳?
亲爱的妈妈,每当我看到您,我便想起了那首诗:“慈母手中线,游子身上衣。”母爱是多么无私,多么的伟大啊!
我要谢谢您给了我生命,谢谢您无微不至的关怀呵护着我,让我健康快乐的成长。记得在我小时候,一天晚上,我发起了高烧,是你一直在我身边忙碌着、照顾着我。你一会儿用热毛巾敷我的额头,一会儿又给我擦身上的汗,希望我的体温慢慢地降下来。隔一会儿,您又拿来体温计给我量一下体温,看我的体温是否降下来。当我特别难受的时候,你会把我放在你的怀里,抚摸着我的额头,用温柔的话语给我讲故事。