我的妈妈优秀作文
我的妈妈今年三十五岁了,她一米七的身高,长长的头发,不大不小的眼睛,一张嘴巴常常笑着。
我的妈妈做的菜非常好吃,一有时间,她就会从电脑上学几个既有营养有美味的家常菜。我非常喜欢吃她做的拔丝苹果和菠菜粉丝。
我的妈妈也是一个电脑迷,没事就看淘宝网上的物品,我看得出来,妈妈想买又不舍得花钱。她有时候也看她的QQ农场,看看有没有人偷她的蔬菜。或者帮别人除草、除虫、浇水。
我的妈妈对我非常严格。她不许我在家玩很长时间的电脑游戏。也不许我在外边玩到天黑。
有一次,我写完作业,请妈妈‘批准’我出去玩。妈妈说:“四十五分钟后回来! ”说着,便拿出手机定上闹钟。我找来几个我的好朋友。我们玩儿起了猫和老鼠的游戏。玩儿着玩儿着,高远突然对我喊道:“田甜,你妈妈来了! ”果然不出我所料,妈妈回家说,你多玩了十二分钟,快去做两道奥数题(这是我和妈妈定下的条约:多玩儿六分钟就多做一道奥数题)。
唉!妈妈什么时候才改掉这个‘ 毛病’啊!